要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

大家都在这里打针吃药补孕酮

来自WAP |举报
1101321 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家都在这里打针吃药补孕酮,都没有人看看微博的龚晓明,温哥华王医生,协和何方方的吗?

点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
只能说每个人体质!很多吃了黄体酮宝宝健健康康
点击查看全文
忙于欢笑 (楼主)
四级宝宝 |
守护小D成长 发表于 2014-5-22 21:09
<br/>只能说每个人体质!很多吃了黄体酮宝宝健健康康
<br/><br/>楼上还是去看看我提到的几个专家的微博再说吧。说的根本就不是对宝宝有没有副作用啊,说的是对妊娠早期和中期的保胎没有作用啊。
点击查看全文
忙于欢笑 (楼主)
四级宝宝 | | 来自WAP
忙于欢笑 发表于 2014-05-22 21:14
<br/><br/><br/>楼上还是去看看我提到的几个专家的微博再说吧。说的根本就不是对宝宝有没有副作用啊,说的是对妊娠早期和中期的保胎没有作用啊。
不要说美国香港医院对自然受孕早就不查孕酮了,北京上海的协和,三院,应该还有许多三甲大医院,也都不查孕酮。<br/>试管不在此列,她们经历了降调,必须黄体支持。<br/><br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
谢谢亲 南无阿弥陀佛南无观世音菩萨保佑你
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
谢谢,认真读了。都关注了
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
经历过胎停的伤不起啊,只能积极治疗!
点击查看全文
忙于欢笑 (楼主)
孙小美美美 发表于 2014-05-23 08:17
<br/>经历过胎停的伤不起啊,只能积极治疗!
我理解,但是什么是安慰,什么是能量,难道不是更科学更先进的治疗手段和医学观念吗?
点击查看全文
忙于欢笑 (楼主)
静言静语126 发表于 2014-05-23 06:10
<br/>谢谢,认真读了。都关注了
是的,我曾经在北京一家部队三甲医院被误诊,险些被过度医疗了,如果不是一直关注这些普及真正科学医疗知识的微博,最终找到了真正的专家,怕现在还在苦恼和无休止的“积极治疗”里挣扎。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 |
去年前年两年孕酮低流产,今年不敢不补了。
点击查看全文