要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[孕前保健]

试管移植后可以上班?

楼主: citylovetoyou
来自WAP |举报
6274061 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我今天刚移植好胚胎,香港医生说身体如果正常,可以明天上班,请问移植的亲们,你们卧床几天?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
citylovetoyou 发表于 2014-05-23 22:35
<br/>好孕亲,你移植后吃什么?
粥加很简单的菜,我浙江的,曼谷的菜吃不惯,每天吃些蔬菜,也不知道会不会有影响
点击查看全文
citylovetoyou 发表于 2014-05-23 22:36
<br/>5月27,要去见医生,6月5去验血
怎么需要那么久啊,我这边是29号就验了
点击查看全文
citylovetoyou (楼主)
十二级宝宝 | | 来自WAP
亲可乐baby 发表于 2014-05-23 22:37
<br/>怎么需要那么久啊,我这边是29号就验了
香港14天验
点击查看全文
citylovetoyou 发表于 2014-05-23 22:38
<br/>香港14天验
等的时间真是好煎熬啊
点击查看全文
<br/>粥加很简单的菜,我浙江的,曼谷的菜吃不惯,每天吃些蔬菜,也不知道会不会有影响
吃鱼和有营养的蛋白,西柚
点击查看全文
亲可乐baby 发表于 2014-05-23 22:39
<br/>等的时间真是好煎熬啊
放轻松,心态也很重要,
点击查看全文
citylovetoyou 发表于 2014-05-23 22:40
<br/>放轻松,心态也很重要,
是呢,我们这边也说主要看心态,不过我放的时候一个囊胚解冻后有些坏了,影响了不少成功率,所以我这次其实已经做了不好的打算了
点击查看全文
<br/>粥加很简单的菜,我浙江的,曼谷的菜吃不惯,每天吃些蔬菜,也不知道会不会有影响
香港伟泽,说移植后不吃木瓜,中药和苦瓜
点击查看全文
citylovetoyou 发表于 2014-05-23 22:42
<br/>香港伟泽,说移植后不吃木瓜,中药和苦瓜
我们这边只说苦瓜不行,其他都没怎么说,只要不吃坏肚子,怎么都行
点击查看全文
亲可乐baby 发表于 2014-05-23 22:41
<br/>是呢,我们这边也说主要看心态,不过我放的时候一个囊胚解冻后有些坏了,影响了不少成功率,所以我这次其实已经做了不好的打算了
加油亲,相信宝宝能看到妈妈的努力和付出,一定回来到我们的身边,耶稣爱你,阿门
点击查看全文