要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转

官方确认,怀孕归来!!好开心!

楼主: 浩ai丹
2381662 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
其实试纸还只是弱阳!但由于肚子疼加以前生化过一个宝宝!所以很担心!就去抽血化验!数值很低喔!不过也相对还好啦!我才排卵后14天呢!好兴奋,怀孕了!虽然医生给我开了大堆的药!也好兴奋!!吃药都是开心的!亲爱的送子娘娘!谢谢你!让我怀孕!!也请你保佑我的宝宝健康发育!!姐妹们,好开心有没有!!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-24 21:20 | 来自WAP
接棒,衷心祈祷大慈大悲观世音菩萨保佑早日好孕!南无阿弥陀佛!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-24 21:21 | 来自WAP
接棒,衷心祈祷大慈大悲观世音菩萨保佑早日好孕!南无阿弥陀佛!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-24 21:22 | 来自WAP
点击查看全文
浩ai丹 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-24 21:23 | 来自WAP
sunflower930 发表于 2014-05-24 21:20
<br/>接棒,衷心祈祷大慈大悲观世音菩萨保佑早日好孕!南无阿弥陀佛!
菩萨会保佑你的。加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-25 00:51 | 来自WAP
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-25 03:01 | 来自WAP
亲,我想问一下雌二醇3百多正常吗?排卵到现在应该24天左右!医生说不看雌二醇,纠结
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-25 07:37 | 来自WAP
点击查看全文
浩ai丹 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-25 08:24 | 来自WAP
枕邉人゛ 发表于 2014-05-25 03:01
<br/>亲,我想问一下雌二醇3百多正常吗?排卵到现在应该24天左右!医生说不看雌二醇,纠结
我14天是193医生说有点低。你那个估计也低。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-25 10:23 | 来自WAP
浩ai丹 发表于 2014-05-25 08:24
<br/>我14天是193医生说有点低。你那个估计也低。
我需要也买你那个药吃吗?怎么个吃法
点击查看全文
浩ai丹 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-25 11:43 | 来自WAP
枕邉人゛ 发表于 2014-05-25 10:23
<br/>我需要也买你那个药吃吗?怎么个吃法
我是医生的处方药<br/>你没问问你的医生吗?<br/>我吃的是多力母加补佳乐。<br/>个人感觉还是问下医生。
点击查看全文