要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[输卵管调理]

输卵管不通吃中药能调理好吗

楼主: fhc516
7908028 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
做完宫腔手术5个多月了,不太好,有一侧不通,一侧通而不畅,吃药行不行谢谢了
点击查看全文
fhc516 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-22 19:22 | 来自WAP
咪咪酱 发表于 2014-05-22 19:11
<br/>一定要相信自己,听从医生的指导。我的输卵管也是通而不畅,一直在吃药,还有用中药做灌肠。外加每个月一次通液治疗,已经治疗半年了。上个月做完的结果还是压力大,通而不畅。有点郁闷。为什么每次都压力很大呢?医生建议我回家在做个理疗,也推荐了一款治疗仪。我买了几天了,坚持使用,希望下次做通液能得到一个好的结果。
<br/>亲,加油!希望我们都能早日好起来,早日好孕。
<br/>
你好,你是那的,我是长治的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-22 20:36
要一段时间,最好是中西结合。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-22 21:23 | 来自WAP
能调理好,可以结合针灸也可以粗盐热敷,输卵管问题就是慢性盆腔炎导致的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-22 22:50 | 来自WAP
<br/>一定要相信自己,听从医生的指导。我的输卵管也是通而不畅,一直在吃药,还有用中药做灌肠。外加每个月一次通液治疗,已经治疗半年了。上个月做完的结果还是压力大,通而不畅。有点郁闷。为什么每次都压力很大呢?医生建议我回家在做个理疗,也推荐了一款治疗仪。我买了几天了,坚持使用,希望下次做通液能得到一个好的结果。
<br/>
为什么不介入而通液?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-23 07:04 | 来自WAP
hi_nicole 发表于 2014-05-22 22:50
<br/>为什么不介入而通液?
如果通液的话,对于输卵管来说还是会留下更多炎症,本来输卵管有事就是慢性盆腔炎导致,我觉得中医调理是活血化瘀,排寒气,所谓的输卵管有事多数也是中医宫寒导致,这个包括子宫卵巢输卵管,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-23 08:08
fhc516 发表于 2014-5-22 19:11
<br/>我现在吃药还有效果吗
<br/><br/>应该可以吧,不手术也应该中药调理才行。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-23 09:22 | 来自WAP
<br/>
什么仪器啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-23 09:37
要看不通到什么程度,以及中医开什么药的,不是很对症下猛药的,吃个几年都没有效果,楼主要慎重考虑,我以前双管堵塞,吃了半年中药通而不畅,自己又不懂,宫外孕了,切了一侧管子,继续找原来的中医看,但药全改成适合众多人使用的什么什么汤了,吃了一年也没效果,陆陆续续吃了N多中药结果浪费时间,最后决定试管

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-23 16:44 | 来自WAP
彦页习习 发表于 2014-05-23 09:37
<br/>要看不通到什么程度,以及中医开什么药的,不是很对症下猛药的,吃个几年都没有效果,楼主要慎重考虑,我以前双管堵塞,吃了半年中药通而不畅,自己又不懂,宫外孕了,切了一侧管子,继续找原来的中医看,但药全改成适合众多人使用的什么什么汤了,吃了一年也没效果,陆陆续续吃了N多中药结果浪费时间,最后决定试管
请问试管成功了吗?!我的输卵管一边积水一边通而不畅,正在考虑该中药治疗还是直接试管当中……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-23 19:51 | 来自WAP
输卵管不通中药是很难看好的,除非手术或者试管,我也是结婚一年为怀孕,吃了三四个月的中药没用,问老中医也是说我宫寒,去年年底我做了造影只显示了一边伞端堵塞,后来做了手术,我是纵隔子宫,手术切除,两边输卵管通畅,上环做了四个月的人工周期这个月初去取的环,今天例假来了,下个月就可以试孕了,做完手术后例假一直也很正常,这个月取环提前了五天来,希望下个月可以顺利怀孕!
点击查看全文