要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

没有不会睡的宝宝,只有不会哄的大人

楼主: 宝贝小小刘
3565419 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前在微博上看到一篇哄宝宝睡觉的文章,当时正好处于被宝宝睡眠困扰的阶段,看下来后受益匪浅,按照里面的说法对宝宝进行哄睡,现在宝宝睡觉好多了。之前三个月我家宝宝总是夜里12点到1点还不睡,我一个人带孩子,真是累啊。经过我坚持不懈的努力,现在宝宝晚上8点就要睡了,而且几分钟就睡着,要睡到早上六七点我起床的时候才醒,夜里有时吃一遍奶,有时还不吃,我白天上班晚上带他睡觉都毫无压力啊~~~

废话不多说我,把我保存下来的文章分享给大家看,是我截图的,大家将就着看看哈~~
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-5-23 23:30 | 来自WAP
宝妈直接告知网站好吗?
点击查看全文
宝贝小小刘 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-24 10:17
林杉 发表于 2014-5-23 23:30
<br/>宝妈直接告知网站好吗?
<br/><br/>我是以前微博看到别人转发保存的,第一张图片有博主的微博号,你可以去他微博找找啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-4 14:43
很好,准备尝试
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-4 20:49
先mark一下
<br/>等有时间好好看
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-2 16:19
好贴,谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-6 09:10
太好了,对我很有帮助
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-9 11:49 | 来自iPhone
谢谢分享
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-20 11:49 | 来自Android
好贴,给楼主100个赞,解决了不少问题呢,飞吻飞吻
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-20 11:52 | 来自Android
楼主,我想请问最容易哄睡姿势是什么?我家习惯竖抱,太累人了,能改过来不?还有就是吃过奶1/1.5个小时观察哄宝宝睡觉,2个小时要喂奶,是不是睡不了多久啊?谢谢楼主了,请帮帮忙
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-20 11:55 | 来自Android
刚才试用一下确实有效果,新手妈妈拜谢了,只是把不准要睡的最佳时机?从打哈欠到熟睡半个小时不止,而且一放下就醒一放下就醒,来回若干次,汗,胳膊要断了。。。
点击查看全文