要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

没有不会睡的宝宝,只有不会哄的大人

3564419 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前在微博上看到一篇哄宝宝睡觉的文章,当时正好处于被宝宝睡眠困扰的阶段,看下来后受益匪浅,按照里面的说法对宝宝进行哄睡,现在宝宝睡觉好多了。之前三个月我家宝宝总是夜里12点到1点还不睡,我一个人带孩子,真是累啊。经过我坚持不懈的努力,现在宝宝晚上8点就要睡了,而且几分钟就睡着,要睡到早上六七点我起床的时候才醒,夜里有时吃一遍奶,有时还不吃,我白天上班晚上带他睡觉都毫无压力啊~~~

废话不多说我,把我保存下来的文章分享给大家看,是我截图的,大家将就着看看哈~~
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg
点击查看全文
宝贝小小刘 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-22 16:33
5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg

点击查看全文
宝贝小小刘 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-22 16:35
9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg 16.jpg 17.jpg 18.jpg 19.jpg 20.jpg 21.jpg 22.jpg 23.jpg 24.jpg 25.jpg 26.jpg 27.jpg 28.jpg

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-22 16:49 | 来自WAP
不错的贴。就是好长好长啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-22 18:21 | 来自WAP
我的烂手机,看不清!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-22 23:20
我家现在不知不觉自己摸索出来的也跟书上写的差不多,总结一下就是,尽量让孩子学习床睡,当然,白天我家宝宝必须抱着睡,然后放到床上,晚上可以直接床睡。现在7个月,发现宝宝对软软的线毯子很喜欢,很容易抱着蹭着脸睡,每天都这样,他好像更有安全感。另外宝宝是早上8点前后起床,午饭前肯定睡一觉,半小时到一小时左右起床。然后就是间隔2-3个小时,不管他在不在玩,只要抱起来稍微哄哄肯定入睡了,哪怕他刚才还很兴奋的玩耍,下午能睡2个小时左右,4-5点起床。7点左右如果睡就半小时,然后晚上10点左右入睡,如果不睡晚上就9点左右入睡,晚上11-12点我会在宝宝睡梦中给他喂一顿,然后接着睡,他能睡到早上4点左右醒,然后喂奶,再接着睡到7-8点。各位寻找规律的宝妈可以参考一下哦
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-5-22 23:46
好长啊,只看了一半,收藏了再慢慢看
点击查看全文
宝贝小小刘 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-23 10:58
小小四儿 发表于 2014-5-22 16:49
<br/>不错的贴。就是好长好长啊
<br/><br/>是好长好长,我当时看了好几次才看完
点击查看全文
宝贝小小刘 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-23 10:59
by201466 发表于 2014-5-22 18:21
<br/>我的烂手机,看不清!
<br/><br/>可惜没有文字版的,要不就好看的多了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-23 23:22
罗唆,标点符号也问题多多
点击查看全文