要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管造影]

做过输卵管造影的姐妹们我这种情况能做造影吗?,(心里太烦了,说的有点多了,因为实在是太需要人安慰我了)

1794239 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三年前打过一个孩子,当时已经怀孕块三个月了,宝宝也成型了,到由于其他原因没要,但到医院去做的是时候都不给做,说胎儿太大了,要住院,当时因为太怕了,就找的熟人,没有让我住院,也没做任何检查,就直接给我拿了药药流,然后清宫,手术完后医生就走了,也没有给我开消炎的药,因为是下班时间给我做的,当时也不太懂,自己回到家后觉得不对劲,才叫男朋友出去给我买的消炎药,十天后复查,就查的B超,说有点积液,开了药自己就干净了,之后也没有多想,觉得怀孕应该不难吧,但和现在老公都快两年了,也没怀孕,就觉得是不是那次之后有后遗症,没给我做好,也不敢和老公说,去年检查了有宫颈糜烂三度,还有阴道炎,之后就没检查过,想自然怀孕,谁知道一直没消息,,打算这次月经完了去做输卵管检查,但听他们说,有炎症不让做,要消炎,我都不知道该怎么办了,我觉得我的输卵管肯定堵了,就是上次手术的原因,现在都后悔死了,也只能一人扛着,姐妹们,我该怎么办?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-22 16:39
去妇科消炎先,那个一个人去也行的啊,而且可以义正言辞滴跟你老公说你有炎症他也是有责任的,要治疗大家一起治疗,停止同房,等炎症好了再做输卵管造影,管子堵了也是由炎症引起的,我跟我老公5年多也一直没怀孕,而且他是我第一个男人,我也是炎症引起的双堵,上个月做 了介入手术,现在也在养身体。没关系的,放松心情,有病就治就好了嘛。
点击查看全文
糖糖36 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-22 16:44 | 来自WAP
水里的酒 发表于 2014-05-22 16:39
<br/>去妇科消炎先,那个一个人去也行的啊,而且可以义正言辞滴跟你老公说你有炎症他也是有责任的,要治疗大家一起治疗,停止同房,等炎症好了再做输卵管造影,管子堵了也是由炎症引起的,我跟我老公5年多也一直没怀孕,而且他是我第一个男人,我也是炎症引起的双堵,上个月做 了介入手术,现在也在养身体。没关系的,放松心情,有病就治就好了嘛。
嗯,但是做造影一个人行吗,我也害怕我的是双堵,亲你没做过人输卵管怎么会堵呢,还有做介入后就可以怀孕了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-22 18:50 | 来自WAP
糖糖36 发表于 2014-05-22 16:44
<br/>嗯,但是做造影一个人行吗,我也害怕我的是双堵,亲你没做过人输卵管怎么会堵呢,还有做介入后就可以怀孕了吗?
现在做造影很快的,1,2分钟就可以了,也不是很痛,至少是可承受范围内的
点击查看全文
糖糖36 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-22 19:03 | 来自WAP
等待幸福的小鱼 发表于 2014-05-22 18:50
<br/>现在做造影很快的,1,2分钟就可以了,也不是很痛,至少是可承受范围内的
不痛是针对通的吧,不通肯定痛死了,还有我有炎症肯定要先消炎,肯定这个月又不能做,又要浪费一个月,等不起啊,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-22 19:49 | 来自WAP
亲,不痛的,很快的,医生就是插根管子进去,就那么一下,勇敢点!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-22 19:52 | 来自WAP
推药进药水也是先进入子宫,不会马上进入输卵管的,药水全部进入以后,可能会有涨涨的姨妈感,都是可以忍受的范围!
点击查看全文
糖糖36 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-22 20:20 | 来自WAP
爆爆大妈 发表于 2014-05-22 19:49
<br/>亲,不痛的,很快的,医生就是插根管子进去,就那么一下,勇敢点!
你查过了吗,那一个人去查可以吗?我很害怕疼的<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-22 21:14 | 来自WAP
糖糖36 发表于 2014-05-22 19:03
<br/>不痛是针对通的吧,不通肯定痛死了,还有我有炎症肯定要先消炎,肯定这个月又不能做,又要浪费一个月,等不起啊,
我当时就是一个人去的,就是一边是堵塞的,一边粘连,很快就检查好了。
点击查看全文
糖糖36 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-22 21:44 | 来自WAP
等待幸福的小鱼 发表于 2014-05-22 21:14
<br/>我当时就是一个人去的,就是一边是堵塞的,一边粘连,很快就检查好了。
那现在医生建议你怎么治疗啊,我也好害怕检查出来有问题,虽然自己知道肯定会有问题,哎,
点击查看全文