要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

家有喜事之---来喜2009 (好人一定有福报的,我们一定会做妈妈)

楼主: 喜宝1022
5490592905 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

奥运会刚过,一切显得平静庸懒的本性又回到身边,一切如初,只是对他的期望没有减少一丝一毫,你在哪儿,又在想什么,做什么?所有的期望彷佛凝集在眼前,似乎看到一年以后,一千年以后,品赏和感受有你的甜蜜和幸福。可...你还没有到来,我们在黑夜中等待,像迎接黎明的第一缕阳光,像在沙漠中寻求的一滴水,快回来吧,我们就在这里,等你!

-----<<宝宝日记>> 序

新年好!今天是2009年第一天,经高人指点,我现在叫来喜,  用喜气迎接2009我的小宝贝!

我是喜宝,33岁,在播种网游荡了一个星期,今天也盖楼写日记了,借着播种的好孕气,希望能和姐妹们多多交流,一起升级到准妈妈! em21

先说说我过去的一些经历吧,026月第一次怀孕,因为当时条件不成熟,没有多做考虑就把孩子拿掉了,除了一点点失落,也没有特别的感觉。033月发现自己又怀孕了,大概40天左右吧,我去医院检查做B超,具体情况已记不太清了,(子宫内好象无孕囊 ,胎芽什么的吧)只记得医生看完报告之后很紧张的问我很多问题,肚子疼不疼呀,想不想便便但又便不出来的呀,怀疑我是宫外孕,最后强烈要我住院观察,说随时有生命危险,当时的我其实什么感觉也没有,但是被医生说得心里慌慌的,第二天就乖乖听话住进了医院。住院之后的例行检查,除了每天查尿,便便和抽几个小管的血以外,也没有做更多的治疗,住院了五天我的身体还是没有任何不适的感觉,最后医生诊断应该不会是宫外,建议我再做一个清宫。等后来刮宫送检的结果出来,我看了以后气了半死。送检组织根本没有绒毛组织,只是内膜。看来这一次是白住院了!全是医生的误诊。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-7-8 07:34
亲啊,我来看你了.呵呵~
以后我来这里就选择红色了,呵,不许跟我抢啊!
你的经历我看过了,原来我们是同龄人.应你所说"好人一定有福报的,我们一定会做妈妈"!希望我们都快点当上好妈妈!
我会天天来看你的.晚上见啦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-8 14:32

我也来看喜宝了,呵呵!

同龄人,感觉更亲切。我没有自然流产过,和楼主最初时一样,因为年轻不懂得爱惜,以为以后想生随时都可以生,没结婚时所以做掉过三次,悔啊!!!

点击查看全文
喜宝1022 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2008-7-8 14:58

小初小初!em7 

好开心看到你! 以后红色就是你的专属色了!em15 

希望我们大家互相勉励,早点升级!em25 

点击查看全文
喜宝1022 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2008-7-8 15:07

lanmm,不是第一次看到你了!好多小楼都有你留过的足迹.....

今天才知道我们差不多年龄,呵呵!感觉你的情况比我要强好多的,相信你自己,你能行!em15 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-8 17:26

我们都有那么痛苦的经历,看你的故事我想哭~~~都是因为年轻什么都不懂。。em27 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-7-8 17:45
小初我又跑上来了.今天比较郁闷,居然晕车了.没办法,只好提前下车,走了三站地,还是难受呢.呵呵,人老了,毛病大概就多了吧.呵~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-7-8 17:55

喜宝,我们都会好的!一起加油!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-7-8 17:56

一起加油!

点击查看全文
喜宝1022 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2008-7-8 20:00

kkk09727 不哭不哭啦!I 不怕不怕啦....

em37 

点击查看全文
喜宝1022 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2008-7-8 20:02

漫天飘雪谢谢你的鼓励!一起加油!加油!em25 

点击查看全文