要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

有胎心胎芽后还会胎停吗(孕酮低)

楼主: 小怪兽007
33192214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在怀孕真心不易,孕前各种着急,孕后各种担心,从验出怀孕后孕酮值一直不高,连着吃了两个星期的黄体酮。这个周一做了BC,有胎心胎芽,约48天大小,但是孕酮值只有18点多。昨天去医院将结果拿给医生看,医生说这个孕酮值可以不用管,但是如果担心可以吃点黄体酮让自己心安,医生已经给约了7月10号建大卡。

现在很是纠结,药吃的多毕竟不好,但是现在还在担心会不会有胎停的可能性。已经三十好几了,真的很着急要个宝宝,不知道还需要在建大卡前还需要再去验血或者做BC吗?
点击查看全文
小怪兽007 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-22 19:23 | 来自WAP
Sophia_027 发表于 2014-05-22 16:41
<br/>我也是吃了两个星期的黄体酮,两周后去查了孕酮29.9,医生说还让我继续吃,说值在41以上了再慢慢停药,我孕期反应不大,孕期我蛮抵触吃药的,不听医生的又担心出问题
嗯,我也是,每次吃药的时候都咽不下去,很想呕,但是为了宝宝只能咬牙坚持了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-23 08:09 | 来自WAP
小怪兽007 发表于 2014-05-22 15:40
<br/>关键是没什么孕期反应,除了没有胃口总觉得累以外,胸也不胀痛,也没有孕吐,于是就容易胡思乱想的。什么时候才能过了危险期,得到安心呢。。。<br/>现在请假在家卧床,吃黄体酮,希望宝宝坚强,千万要坚强
会的。宝宝很坚强。我就是你这样担心过来的。现在也5个月了。我们的宝宝比我们想象中的坚强。有的人怀孕是没反应。别担心
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-5-25 13:38 | 来自WAP
我就是,去年8周左右胎停得
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-27 16:00
我孕酮就17,医生说BC好着,直接让我13周的时候去建卡,没让我抽血和补孕酮,我HCG10万多
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-27 16:07
一般有了流产的机率就会小很多
<br/>你可以吃达芙通,没什么副作用
点击查看全文