要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

有胎心胎芽后还会胎停吗(孕酮低)

33190714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在怀孕真心不易,孕前各种着急,孕后各种担心,从验出怀孕后孕酮值一直不高,连着吃了两个星期的黄体酮。这个周一做了BC,有胎心胎芽,约48天大小,但是孕酮值只有18点多。昨天去医院将结果拿给医生看,医生说这个孕酮值可以不用管,但是如果担心可以吃点黄体酮让自己心安,医生已经给约了7月10号建大卡。

现在很是纠结,药吃的多毕竟不好,但是现在还在担心会不会有胎停的可能性。已经三十好几了,真的很着急要个宝宝,不知道还需要在建大卡前还需要再去验血或者做BC吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-22 15:14
我也和你一样的担心现在
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-22 15:24 | 来自WAP
不放心的话就建卡之前 自己多跑跑医院抽抽血,一个月做一次b超好啦 不要紧的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-22 15:35 | 来自WAP
有可能会。好多都是看到胎心胚芽,然后12周建卡就胎停了。但是不用太担心。胎停是因为胚胎的质量不好,所以,宝宝坚强,是不会胎停的。你注意多休息。补孕酮。我那个时候孕酮补到13周才停。
点击查看全文
小怪兽007 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-22 15:40 | 来自WAP
欢喜的欢小宝 发表于 2014-05-22 15:35
<br/>有可能会。好多都是看到胎心胚芽,然后12周建卡就胎停了。但是不用太担心。胎停是因为胚胎的质量不好,所以,宝宝坚强,是不会胎停的。你注意多休息。补孕酮。我那个时候孕酮补到13周才停。
关键是没什么孕期反应,除了没有胃口总觉得累以外,胸也不胀痛,也没有孕吐,于是就容易胡思乱想的。什么时候才能过了危险期,得到安心呢。。。<br/>现在请假在家卧床,吃黄体酮,希望宝宝坚强,千万要坚强
点击查看全文
小怪兽007 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-22 15:42 | 来自WAP
puccaoo 发表于 2014-05-22 15:24
<br/>不放心的话就建卡之前 自己多跑跑医院抽抽血,一个月做一次b超好啦 不要紧的
昨天去医院,医生给开了半个月的黄体酮,说让我回家吃完后,不放心的话再去检查孕酮,听医生的口气好像没啥大问题似的。<br/>也不知道该不该听医生的
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-5-22 15:55
你想多了,你检查结果很好哦,说明情况很不错啦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-22 16:41
我也是吃了两个星期的黄体酮,两周后去查了孕酮29.9,医生说还让我继续吃,说值在41以上了再慢慢停药,我孕期反应不大,孕期我蛮抵触吃药的,不听医生的又担心出问题
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-22 16:46 | 来自WAP
孕酮都18了还着急,我这9的该情何以堪。。。。
点击查看全文
小怪兽007 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-22 19:22 | 来自WAP
xinlingshentang 发表于 2014-05-22 17:06
<br/>会的 我朋友就这样
啊?那要多少周以后才能够安心呢
点击查看全文