要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

末次4月18日,比较准31天的周期,20号测是白板今姨妈没来

楼主: 兔喵
1025729 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
大家能和我聊聊,姨妈过了多久能测出怀孕吗。虽然是个聊烂了的话题,但事情发生在自己身上还是想听听大家有没有过同样的状况。

末次2014年4月18日,比较准31天的周期,

20号测是白板今22号姨妈没来,姨妈日才过了3天,按理说不能太心急,但没买试纸心里还是很忐忑,虽然说坐等姨妈,但又有些不甘心,越挫越勇型。20号测的早早孕是叫格林春天,不知有没有美妈用过这个牌子。

5月5号白带有拉丝现象,之后白带一直反常的多,在12号又有白带拉丝,拉了三天,前两天姨妈日又开始拉丝了,我都困惑了。

是不是排卵后第14天左右试纸测不出怀孕就基本没希望啦,我现在都没测,基本属于坐等姨妈。

但是体温又比较高,心率也比之前快20次左右。

乳房胀大敏感,不知道美妈们有没有过类似的遭遇,可以和我聊聊吗。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-22 15:14 | 来自WAP
我月经期也31天
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-22 15:20
楼主和我一样一样的,我末次月经4月19日,周期31天,平时月经很准,今早实在按捺不住晕大卫试纸测了,白板。现在小腹还有隐隐的不适,不过这个月确实又乏又累,但是看了这么多JM的情况,觉得这月还是YM推迟的可能性比较大。又看了楼上关于宫外孕也测不出的回复,决定周末再不来就去医院了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-22 15:20
我周期30天,4月21日末次。这个月的症状和你很像呢,也是白带一直很多,16号又拉丝了,我以为之前检测的卵泡没排换地方了呢。结果B超医生说早就排了。前几天没测排卵试纸了,昨天姨妈日,排卵试纸阳(比排卵日深些,这个周期排卵期没有阳和强阳)早早孕是1个小时内是白板,很久之后能看到印,今早的印更明显些,打算再测测看呢,第一次见到印,不清楚是不是咋胡
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-22 15:59
虽然说有的时候症状都是浮云,但是,我们还是要相信有些症状还是比较准的,你这几天体温如果一直高温的话,我觉得你有希望。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-22 16:34 | 来自WAP
兔知GuiGui 发表于 2014-05-22 14:47
<br/><br/><br/>没测体温,没用试纸是不是很不可理喻,都打算去买,还没工夫去呢,所以在这瞎想。
亲我也是18号来的月经,19号测出有粉印,21号有加深,还没强阳,人和人体质不一样,只要没来姨妈就有希望,体温从5号左右高温,,36.5到36.8,基础体温36.3,乳房有点变大但不肿痛,和你感觉一样 ,别灰心,
点击查看全文
兔喵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-22 17:01 | 来自WAP
冰2020 发表于 2014-05-22 15:08
<br/>我月经非常准时,有一次过了几天没来,自己测白板,又过了几天决定还是去医院,结果抽血加B超,宫外孕,医生说我来的早,保守治疗,不做手术,不幸中的万幸
哎呀我都害怕了,那要总不来我也得尽快去医院看看
点击查看全文
兔喵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-22 17:04 | 来自WAP
巴西木88沐沐 发表于 2014-05-22 15:20
<br/>我周期30天,4月21日末次。这个月的症状和你很像呢,也是白带一直很多,16号又拉丝了,我以为之前检测的卵泡没排换地方了呢。结果B超医生说早就排了。前几天没测排卵试纸了,昨天姨妈日,排卵试纸阳(比排卵日深些,这个周期排卵期没有阳和强阳)早早孕是1个小时内是白板,很久之后能看到印,今早的印更明显些,打算再测测看呢,第一次见到印,不清楚是不是咋胡
加油,希望沐沐宫内好孕,我也买个试纸,不行也得去医院查查了
点击查看全文
兔喵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-22 17:05 | 来自WAP
laocarrot 发表于 2014-05-22 15:57
<br/>我末次月经也是4月18日,但周期不准。现在已经确定怀孕了,准备下周去建档。5月17日早早孕显色,日渐加深。乳房涨,乳头敏感。白带多,体温高。5月16日下午排卵试纸弱阳,比同期颜色要深。
恭喜宝妈宫内好孕,抓住了小马尾巴,我也去测个试试,不能瞎想没用
点击查看全文
兔喵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-22 17:06 | 来自WAP
Ms.Zhao 发表于 2014-05-22 16:34
<br/>亲我也是18号来的月经,19号测出有粉印,21号有加深,还没强阳,人和人体质不一样,只要没来姨妈就有希望,体温从5号左右高温,,36.5到36.8,基础体温36.3,乳房有点变大但不肿痛,和你感觉一样 ,别灰心,
谢谢宝妈,恭喜你啦,我会加油的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-22 19:05
兔知GuiGui 发表于 2014-5-22 17:04
<br/>加油,希望沐沐宫内好孕,我也买个试纸,不行也得去医院查查了
<br/><br/>谢谢,下午测了一个大卫最贵的早早孕,大白板,意念都没有。呜呜呜
点击查看全文