要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

末次4月18日,比较准31天的周期,20号测是白板今姨妈没来

1024029 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
大家能和我聊聊,姨妈过了多久能测出怀孕吗。虽然是个聊烂了的话题,但事情发生在自己身上还是想听听大家有没有过同样的状况。

末次2014年4月18日,比较准31天的周期,

20号测是白板今22号姨妈没来,姨妈日才过了3天,按理说不能太心急,但没买试纸心里还是很忐忑,虽然说坐等姨妈,但又有些不甘心,越挫越勇型。20号测的早早孕是叫格林春天,不知有没有美妈用过这个牌子。

5月5号白带有拉丝现象,之后白带一直反常的多,在12号又有白带拉丝,拉了三天,前两天姨妈日又开始拉丝了,我都困惑了。

是不是排卵后第14天左右试纸测不出怀孕就基本没希望啦,我现在都没测,基本属于坐等姨妈。

但是体温又比较高,心率也比之前快20次左右。

乳房胀大敏感,不知道美妈们有没有过类似的遭遇,可以和我聊聊吗。

最佳答案

laocarrot 查看完整内容

我末次月经也是4月18日,但周期不准。现在已经确定怀孕了,准备下周去建档。5月17日早早孕显色,日渐加深。乳房涨,乳头敏感。白带多,体温高。5月16日下午排卵试纸弱阳,比同期颜色要深。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-22 14:35 | 来自WAP
我末次月经也是4月18日,但周期不准。现在已经确定怀孕了,准备下周去建档。5月17日早早孕显色,日渐加深。乳房涨,乳头敏感。白带多,体温高。5月16日下午排卵试纸弱阳,比同期颜色要深。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-22 14:40 | 来自WAP
那就去医院抽血hcg
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-22 14:44
你体温多少?
<br/>
点击查看全文
兔喵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-22 14:47
稀里糊涂的静静 发表于 2014-5-22 14:44
<br/>你体温多少?
<br/><br/>没测体温,没用试纸是不是很不可理喻,都打算去买,还没工夫去呢,所以在这瞎想。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-22 14:48
一般是没来就测了,如果没有,就只能等姨妈了
<br/>要么就吃点黄体酮,有孩子保孩子,没孩子催月经
点击查看全文
兔喵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-22 14:49
冰2020 发表于 2014-5-22 14:40
<br/>那就去医院抽血hcg
<br/><br/>试纸没测粗来,不好意思去医院,只是这些症状其实都是浮云,我知道官方了才是王道,想看看大家有没有同样的症状,跟我瞎聊一下
点击查看全文
兔喵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-22 14:50
稀里糊涂的静静 发表于 2014-5-22 14:44
<br/>你体温多少?
<br/><br/>没买体温计,没买试纸,是不是都不想搭理我了,所以我很困惑,有空就得赶紧去买这俩东西
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-22 15:03 | 来自WAP
兔知GuiGui 发表于 2014-05-22 14:49
<br/><br/><br/>试纸没测粗来,不好意思去医院,只是这些症状其实都是浮云,我知道官方了才是王道,想看看大家有没有同样的症状,跟我瞎聊一下
这个有什么不好意思的,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-22 15:08 | 来自WAP
兔知GuiGui 发表于 2014-05-22 14:49
<br/><br/><br/>试纸没测粗来,不好意思去医院,只是这些症状其实都是浮云,我知道官方了才是王道,想看看大家有没有同样的症状,跟我瞎聊一下
我月经非常准时,有一次过了几天没来,自己测白板,又过了几天决定还是去医院,结果抽血加B超,宫外孕,医生说我来的早,保守治疗,不做手术,不幸中的万幸
点击查看全文