要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234跳转
[少精]

自然好孕?

楼主: minao
4873832 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

你们吃的什么药昂?

点击查看全文
minao (楼主)
十一级宝宝 |
大大的吆儿 发表于 2014-5-23 10:33
<br/>是不是药吃的太多了!这个打击真的很大!我能明白!体谅!我老公之前是抗精子抗体 还有严重少弱精 最重要的 ...
<br/><br/>也不知道是那种药提高的 可能吃的太多了。 当时那两年提高的时候 吃了生精胶囊  番茄红素 葡萄籽 VE   中药  中医自制的大药丸  检查几次密度都正常了。 想想应该中药也有关系。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
minao 发表于 2014-05-23 10:44
<br/><br/><br/>也不知道是那种药提高的 可能吃的太多了。 当时那两年提高的时候 吃了生精胶囊  番茄红素 葡萄籽 VE   中药  中医自制的大药丸  检查几次密度都正常了。 想想应该中药也有关系。
吃点提高活力的吧 我看到还是有很多少精自然怀孕的包括畸形精子!你们现在一定要乐观点 有好的心情好事也自然来!是你的终究是你的
点击查看全文
minao (楼主)
十一级宝宝 |
大大的吆儿 发表于 2014-5-23 10:33
<br/>是不是药吃的太多了!这个打击真的很大!我能明白!体谅!我老公之前是抗精子抗体 还有严重少弱精 最重要的 ...
<br/><br/>亲 你们抗体阴了真是太好了。 你们现在吃什么调节?
点击查看全文
minao 发表于 2014-05-23 10:50
<br/><br/><br/>亲 你们抗体阴了真是太好了。 你们现在吃什么调节?
现在还没有吃!那个抗体问题都不晓得是不是标本原因 按理论来说没治疗不会好!现在不管了 准备吃五子衍宗丸和溢肾灵 !准备网上买 看播种里在说有效还不知道!年初吃的番茄红素➕锌西宝!但是没复查也不晓得好没有 最近什么也没吃!我在想你们的问题是不是你老公只对先前的药有效 后面这医生的对你老公没作用!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自WAP
minao 发表于 2014-5-23 09:52
<br/>我老公检查没有精索,但是就是提高不了,最高只能AB25%, 只是这次吃2个月药(非常准时吃,一天吃7.8种药 ...
<br/><br/>烟就彻底戒可吧了!楼主有吃三粉粥吗,天然ve,番茄红素或者番茄炒蛋,生蚝一天两三个,一定要天天坚持,加油我们会成功的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我老公也是4.5岁的时候得过腮腺炎,所以吃了快7个月的药,密度都一直没达标,我也很苦恼,不知道是不是都治疗不好了。天天吃中药,吃各种维生素,生精片,没什么效果一样。最近换一家医院检查比没治疗的时候还差,我都要崩溃了
点击查看全文
minao (楼主)
十一级宝宝 |
大大的吆儿 发表于 2014-5-23 11:08
现在还没有吃!那个抗体问题都不晓得是不是标本原因 按理论来说没治疗不会好!现在不管了 准备吃五子衍宗丸 ...

嗯 我老公有阵也吃五子衍宗丸 他说不错 挺好的。 
点击查看全文
minao (楼主)
十一级宝宝 |
荳荳妈咪1521 发表于 2014-5-23 13:00
我老公也是4.5岁的时候得过腮腺炎,所以吃了快7个月的药,密度都一直没达标,我也很苦恼,不知道是不是都治 ...

抱抱。腮腺炎引发的睾丸发炎看来真是后患无穷。
点击查看全文
minao 发表于 2014-05-23 17:03
<br/><br/><br/>嗯 我老公有阵也吃五子衍宗丸 他说不错 挺好的。 吃最近两个月药前都有点效果,就是后面这两个月简直晴天霹雳,也不知道是不是说的反跳疗法。反正现在停了所有的 老公一天只吃爱希儿的三种当作补充。  我们最近也不谈这个话题,当作休息一阵。 我也想法设法给他的食疗。
我们吃了二次合雀报喜 不晓得如何 反正当补身体
点击查看全文
minao (楼主)
十一级宝宝 |
大大的吆儿 发表于 2014-5-23 17:24
<br/>我们吃了二次合雀报喜 不晓得如何 反正当补身体
<br/><br/>嗯。 最起码有帮助。我朋友给我4只海马,让我给老公做蛋花汤。我老公不喝,说怕不对症。他现在都变得吃什么都有点谨慎了em32
点击查看全文