要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234跳转
[少精]

自然好孕?

4873332 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

你们吃的什么药昂?

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
前几次精子数量是正常的吗?当时就是活力不够和畸形多?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自WAP
那楼主后来做了几次精液检查,我也是小时候得的腮腺炎,说是影响了睾丸发育,医生说有精索,后来手术术后一度有所提高,再后来就都没了,正在苦恼中!也不知该如哪里治疗,改吃该吃甚么药,现在食疗,早睡!运动!戒烟酒!心情还行,都说心情很重要!加油!
点击查看全文
minao (楼主)
十一级宝宝 |
大大的吆儿 发表于 2014-5-22 21:46
<br/>前几次精子数量是正常的吗?当时就是活力不够和畸形多?
<br/><br/>数量也少,活力不够 畸形多,但是浓度达标
点击查看全文
minao (楼主)
十一级宝宝 |
幸福还在 发表于 2014-5-22 22:01
那楼主后来做了几次精液检查,我也是小时候得的腮腺炎,说是影响了睾丸发育,医生说有精索,后来手术术后一 ...

我老公检查没有精索,但是就是提高不了,最高只能AB25%, 
点击查看全文
minao 发表于 2014-05-23 09:48
<br/><br/><br/>数量也少,活力不够 畸形多,但是浓度达标
浓度不是密度吗?那浓度都正常 数量就正常啊怎么会说少!没搞懂呢
点击查看全文
minao (楼主)
十一级宝宝 |
大大的吆儿 发表于 2014-5-23 09:56
浓度不是密度吗?那浓度都正常 数量就正常啊怎么会说少!没搞懂呢

开始少精 吃了2年药密度正常了
点击查看全文
minao 发表于 2014-05-23 10:24
<br/><br/><br/>开始少精 吃了2年药密度正常了 不少精了。现在吃了郝医生那儿两个月药又少精了  基本没有了
啊 好奇怪 这次是不是压力太大呢 复查在看 怎么可能把有吃成无!
点击查看全文
minao (楼主)
十一级宝宝 |
大大的吆儿 发表于 2014-5-23 10:26
<br/>啊 好奇怪 这次是不是压力太大呢 复查在看 怎么可能把有吃成无!
<br/><br/>是啊  医生助理也搞不明白。没再配药。 可是老公压力一点也不大 反而信心很满  很积极。 我老公是乐天派 倒头就睡  天大的事都不放心上。  所以过两个月再复查下
点击查看全文
minao 发表于 2014-05-23 10:29
<br/><br/><br/>是啊  医生助理也搞不明白。没再配药。 可是老公压力一点也不大 反而信心很满  很积极。 我老公是乐天派 倒头就睡  天大的事都不放心上。  所以过两个月再复查下
是不是药吃的太多了!这个打击真的很大!我能明白!体谅!我老公之前是抗精子抗体 还有严重少弱精 最重要的是他g显带平衡易位!在没治疗的情况下去复查抗体居然阴了!也不晓得是怎么滴!我们现在不管了 就打算买点药来把精子提高 那个g显带问题听天由命吧!我们也想开了!再问哈楼主你们老公是吃什么把精子数量提高的呢!
点击查看全文