要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

高温16天,该来还是来,心都碎了

851617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
撑到明天就是高温17天了,今天是排卵的17天,昨天体温36.9,早上36.7,刚才姨妈就来了,唉,心都碎了,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-23 09:59
试孕的路上本来就不会是一帆风顺的,这次失败了,下次再来,调整好心态
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-23 10:04
紅塵(爱齐) 发表于 2014-5-23 09:59
<br/>试孕的路上本来就不会是一帆风顺的,这次失败了,下次再来,调整好心态
<br/><br/>恩恩···现在可以好好去玩一下了,哈哈哈,之前总担心要怀孕了会太累
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-23 10:05
TUTU猪 发表于 2014-5-23 09:58
<br/>嘿嘿,来个旅游试试
<br/><br/>本来昨天要定机票去曼谷的,谁知局势恶化orz,不敢去了,我是运气有多不好···
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-23 10:09
努力的臭臭麻麻 发表于 2014-5-23 10:05
<br/>本来昨天要定机票去曼谷的,谁知局势恶化orz,不敢去了,我是运气有多不好··· ...
<br/><br/>我也想啊,可是老公事情多啦,一出去电话一堆,上个5.1去自驾去青岛,哎,花钱不说,都没玩正确,失败啦,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-23 10:12
努力的臭臭麻麻 发表于 2014-5-23 10:04
<br/>恩恩···现在可以好好去玩一下了,哈哈哈,之前总担心要怀孕了会太累
<br/><br/>哈哈,这样的心态好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-27 08:40
我和你一样啊,17天降温了,可是姨妈还没来,不知道怎么回事
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-4 09:35
em67楼主发帖的时侯刚好我排卵的22天,然后中午发现裤裤上面有一点点咖啡色的分泌物,我误以为是姨妈来了,那个心呐,拔凉拔凉的。。。。结果后面姨妈几天就有没动静了,买了早早孕一测才知道是怀孕了,也就在知道怀孕的第二天,就开始阴道出血了,一直床上躺着,心情是即高兴又担心。。。。这几天好多了,赶紧上来分享下。。。em32希望楼主旅游回来也赶紧好孕哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-9 13:37
cwjkilly 发表于 2014-6-4 09:35
<br/>楼主发帖的时侯刚好我排卵的22天,然后中午发现裤裤上面有一点点咖啡色的分泌物,我误以为是姨妈来 ...
<br/><br/>恭喜你啊,我来玩月经后昨天又出血,去医院查说我怀孕了,可是好像是流了,要我周三去复查
点击查看全文