要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[求助神算]

最火算法大解密!春风大哥的!

楼主: 雨黑猫渔具
来自WAP |举报
67097149 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近发现春风大哥的算法很火,所以研究了一下!姐妹们自己对照吧!很简单……就是排卵期准确的姐妹自己算算,如果是阴历的25……到初10排卵的就是男孩!15……到25的就是女孩子,10到15就会有误差。但是我发现这个算法还是会出现错误,所以我也发现了星座算法,就是接近排卵最后一次同房那次,看看是几月几号,这里姐妹们要下载一个软件,就是华丽月相专,这是一个看当天同房后月亮是在阳星座,还是阴星座,阳代表男孩,阴代表女孩,我对照了30个错了3个,所以说准确率在90%相当高了!姐妹们如果还有什么不懂的就问问我吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
2014年4月4日排卵,4月4日同房,农历3月初5
点击查看全文
八级宝宝 |
楼主帮着看看,排卵日期应该是在14年3月19-20号 不确定是具体19号还是20号, 这两天都有同房,都是阳历 可以算不
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
雨黑猫渔具 发表于 2014-05-23 07:04
<br/>双子座!男宝
谢谢楼主 是14年的噢 同房也是阳历2月10号晚上也是一样的么
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
雨黑猫渔具 发表于 2014-05-23 07:03
<br/>狮子座男宝
嘿嘿,借你吉言,希望准,我就可以儿女双全啦!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
雨黑猫渔具 发表于 2014-05-22 18:01
<br/>直接在360度下载啊
360度是什么?软件在什么地方可以下载到?麻烦了!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
2014,4月19号排卵日,同房三次,18号晚上,19号下午,20号早上。麻烦帮我算算
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
我是农历12月初二或者是初三排卵的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
阴历3.19排卵,月亮是射手
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
sherry6 发表于 2014-05-23 09:33
<br/>阴历3.19排卵,月亮是射手
阴历3.20排卵的,阴历3.19同房,看到当时阳历是4.18,星座射手
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
雨黑猫渔具 发表于 2014-05-23 08:14
<br/>当天就是男宝
当天还有后两天都有同房。谢谢宝妈。
点击查看全文