要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[求助神算]

最火算法大解密!春风大哥的!

楼主: 雨黑猫渔具
来自WAP |举报
67152149 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近发现春风大哥的算法很火,所以研究了一下!姐妹们自己对照吧!很简单……就是排卵期准确的姐妹自己算算,如果是阴历的25……到初10排卵的就是男孩!15……到25的就是女孩子,10到15就会有误差。但是我发现这个算法还是会出现错误,所以我也发现了星座算法,就是接近排卵最后一次同房那次,看看是几月几号,这里姐妹们要下载一个软件,就是华丽月相专,这是一个看当天同房后月亮是在阳星座,还是阴星座,阳代表男孩,阴代表女孩,我对照了30个错了3个,所以说准确率在90%相当高了!姐妹们如果还有什么不懂的就问问我吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
雨黑猫渔具 发表于 2014-05-23 22:15
<br/>在自己下载软件的地方下载啊!我是在360手机助手里面下载的
找不到这个软件
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
能在说一下第二种算法吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
雨黑猫渔具 发表于 2014-05-23 22:08
<br/>是女孩日,男孩在24.25
那如果24。25晚上再追加,不会改变性别吧,我想要女宝
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
亲,帮我算一下,排卵是2014年3月26,同房时间是3月24晚上,3月26中午,3月27晚上,都是阳历
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
雨黑猫渔具 发表于 2014-05-23 22:01
<br/>在交汇期,男宝,
准确吗?但愿哦,谢谢楼主
点击查看全文
雨黑猫渔具 发表于 2014-05-23 22:01
<br/>在交汇期,男宝,
为什么楼上也有在交汇期同房楼主算的是女宝呢?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
末次4月11日,4月23日早上7点同房
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
楼主帮忙算一下 大宝排卵2012、1、2排卵 二宝2014、3、20排卵 都是阳历
点击查看全文
雨黑猫渔具 发表于 2014-05-23 21:41
<br/>如果排卵前一天也同房了就是女孩,只是一次就是男孩,
排卵当天早晨同房的,晚上也同房的。做的卵泡监测是下午排的卵。
点击查看全文
雨黑猫渔具 (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
倣亓莣 发表于 2014-05-24 09:44
<br/>楼主帮忙算一下 大宝排卵2012、1、2排卵 二宝2014、3、20排卵 都是阳历
第一个如果是当天同房或者前一天就是男孩,排卵后就是女孩!第二如果同房是19号就是男孩!排卵当天就是女孩
点击查看全文