要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

结婚三年多终于怀孕啦

楼主: 邱小2
来自WAP |举报
3409477 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经4月26~5月11打针5月12排的~第八天时候测到水印后来加深~今天第十天~抽血了~真的好开心啊~

点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
邱小2 发表于 2014-05-23 18:04
<br/>第七次!个人认为来曲好~
哦,谢谢MM,祝一切顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
mavismay 发表于 2014-5-23 12:49
<br/>真的吗 愿我们都好孕 排卵后觉得怎么样
<br/><br/>不敢抱太大的希望,怕失望,第二次促排了,排卵后除了胸部有些压疼,没什么感觉。基础体温超低的,36度这样!想来怕又是没戏了!祝你好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
幸福微微笑啦 发表于 2014-05-24 12:55
<br/><br/><br/>不敢抱太大的希望,怕失望,第二次促排了,排卵后除了胸部有些压疼,没什么感觉。基础体温超低的,36度这样!想来怕又是没戏了!祝你好孕!
为什么会那么低的体温啊? 你一直都是这样的吗? 排卵前呢? 我排卵第五天了 腹部 胸部偶尔有点奇怪的感觉 就没有什么了<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
恭喜楼主  第10天就能查出来呀  我也是22号去医院查的血  但是说没怀  是不就没呀  希望能接楼主的好孕
点击查看全文
mavismay 发表于 2014-5-24 14:21
<br/>为什么会那么低的体温啊? 你一直都是这样的吗? 排卵前呢? 我排卵第五天了 腹部 胸部偶尔有点奇怪的感觉  ...
<br/><br/>嗯!早上刚醒来时测体温一直这么低!下午的体温36.7这样!我甲状腺还有问题,不知是否有影响,下次问问医生!你这是好孕的节奏呀!这次一定成!我不敢抱太大希望,毕竟身体还有其他影响怀孕的毛病!
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
幸福微微笑啦 发表于 2014-05-25 07:34
<br/><br/><br/>嗯!早上刚醒来时测体温一直这么低!下午的体温36.7这样!我甲状腺还有问题,不知是否有影响,下次问问医生!你这是好孕的节奏呀!这次一定成!我不敢抱太大希望,毕竟身体还有其他影响怀孕的毛病!
我下午的体温通常是36.9/37。 排卵后这次也不是很高 才36.74 今天
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
请问你周期多少天?
点击查看全文
邱小2 (楼主)
hansong910 发表于 2014-05-25 10:45
<br/>请问你周期多少天?
多囊有时候来有时候不来!末次月经四月二十六
点击查看全文