要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123456跳转
[其他]

17号人授,等待结果,求祝福,祝我们都好孕

楼主: 曼曼MMM
来自WAP |举报
2212550 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一点症状都没有,等的好急啊,
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
我是19号做的,今天肚子胀胀的,大姨妈的感觉在持续,估计是失败了
点击查看全文
一级宝宝 |
你在哪里做的人受呢,多少费用呢
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
chris102600 发表于 2014-5-22 20:17
<br/>19号做的,之后一直觉得腹部胀气,还尿频、P多,好奇怪!!!姐妹们有没有这样的? ...
<br/><br/>我也是19号做的,之前一直是小腹一抽一抽的,今天开始肚子也胀胀的,胸一按就有点疼,没有你说的屁多,不过我有大姨妈的感觉,估计是失败了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
曼曼MMM 发表于 2014-05-28 23:10
<br/><br/><br/>亲你测了吗
刚测完,plsz有意念灰。zzy是白板。我估计失败了。你测了没?
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
曼曼MMM 发表于 2014-05-28 23:09
<br/><br/><br/>我这两天没敢测 前两天是白板的
是啊…还是不测了…就等等吧…我毕竟以前月经不调呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
亲亲宝贝_123 发表于 2014-05-29 09:56
<br/>是啊…还是不测了…就等等吧…我毕竟以前月经不调呢
我在吃黄体酮,明晚吃完决定停了,等月经
点击查看全文
十级宝宝 |
我也是17日做的,今天白板
点击查看全文
曼曼MMM (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自WAP
nancy_1983 发表于 2014-05-29 10:43
<br/>我在吃黄体酮,明晚吃完决定停了,等月经
我今天降温了
点击查看全文
曼曼MMM (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自WAP
is_snow 发表于 2014-05-29 11:49
<br/>我也是17日做的,今天白板
我今天也是白板
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
wjatf 发表于 2014-5-28 23:24
<br/>我也是19号做的,之前一直是小腹一抽一抽的,今天开始肚子也胀胀的,胸一按就有点疼,没有你说的屁多,不 ...
<br/><br/>我今天早上测,ZZY依然明晃晃的大白板!!!!em74
点击查看全文