要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123456跳转
[其他]

17号人授,等待结果,求祝福,祝我们都好孕

楼主: 曼曼MMM
来自WAP |举报
2210550 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一点症状都没有,等的好急啊,
点击查看全文
曼曼MMM (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自WAP
名字爱护 发表于 2014-05-22 21:28
<br/>你不是刚介入,也只比我早4天,怎么直接人授了
??我是四月介入的亲!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
曼曼MMM 发表于 2014-5-22 22:51
<br/>??我是四月介入的亲!
<br/><br/>我也是4月介入,你还真快,直接人授了
点击查看全文
曼曼MMM (楼主)
名字爱护 发表于 2014-05-23 10:51
<br/><br/><br/>我也是4月介入,你还真快,直接人授了
我问题不大呀亲,介入一下就通了呀,
点击查看全文
曼曼MMM (楼主)
<br/><br/><br/>我也是4月介入,你还真快,直接人授了
本来就是介入好了下月就能做,不知道你是什么情况,
点击查看全文
曼曼MMM (楼主)
不是直接是等了一个月
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我也17,握爪
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 |
我也是,一起等待开奖的日子吧!期待好孕来
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
曼曼MMM 发表于 2014-5-23 11:00
<br/>不是直接是等了一个月
<br/><br/>不是说人授要好多钱
点击查看全文
曼曼MMM (楼主)
viviyaya323 发表于 2014-05-23 12:40
<br/>我也17,握爪
我忍不住测了下,白板
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
曼曼MMM 发表于 2014-5-23 13:38
<br/>我忍不住测了下,白板
<br/><br/>测的太早了 在等两天
点击查看全文