要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕心理发泄室]

今天去看了心理咨询

楼主: 地上苗
1991536 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为备孕的事情,心情过于紧张,这样肯定更不利于怀孕,所以今天终于去看了心理医生。吐槽一小时,感觉还好吧,希望我不要总是这么神经兮兮的了。加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-22 19:32 | 来自WAP
我婆婆,还有人们老问,还有人直接说我怎么这么难
点击查看全文
地上苗 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-22 19:38 | 来自WAP
花雨落 发表于 2014-05-22 19:32
<br/>我婆婆,还有人们老问,还有人直接说我怎么这么难
很能理解,我是因为我奶奶老问,我都不敢再见他了。。。。而且特别敏感,一听到又谁谁怀孕了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-22 19:52 | 来自WAP
地上苗 发表于 2014-05-22 19:31
<br/>谁总是这样说你?
都有这个感觉,无形中的压力,每次去婆婆家吃饭,看见小海的电视或者小孩,心里都比较难过,她们都比较着急,心里就有一种无形的压力,虽然嘴巴没有说,可是心里很不是滋味
点击查看全文
地上苗 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-22 19:56 | 来自WAP
YY-123 发表于 2014-05-22 19:52
<br/>都有这个感觉,无形中的压力,每次去婆婆家吃饭,看见小海的电视或者小孩,心里都比较难过,她们都比较着急,心里就有一种无形的压力,虽然嘴巴没有说,可是心里很不是滋味
是啊,那你老公支持你吗?我今天看心理咨询,心理医生通过分析的方法让我找到最大的压力来着哪里,结果我分析是我老公。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-22 21:09 | 来自WAP
一个小时多少钱
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-22 21:10 | 来自WAP
YY-123 发表于 2014-05-22 19:52
<br/>都有这个感觉,无形中的压力,每次去婆婆家吃饭,看见小海的电视或者小孩,心里都比较难过,她们都比较着急,心里就有一种无形的压力,虽然嘴巴没有说,可是心里很不是滋味
同感啊,我婆婆也是那种,两个月没有打电话问我要吃什么买过来,我不想见她就说不要了,我要去我妈哪里,重点是后面一句,你要不要去检查妇科,我心里一下就有挂电话的冲动,我妈就说真是理得紧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-22 21:17 | 来自WAP
地上苗 发表于 2014-05-22 19:56
<br/>是啊,那你老公支持你吗?我今天看心理咨询,心理医生通过分析的方法让我找到最大的压力来着哪里,结果我分析是我老公。
现在好多了,之前他也着急,后来沟通过,现在好多了,只是好像自己给自己压力
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-22 21:17 | 来自WAP
峰琴^_^^_^旋律 发表于 2014-05-22 21:10
<br/>同感啊,我婆婆也是那种,两个月没有打电话问我要吃什么买过来,我不想见她就说不要了,我要去我妈哪里,重点是后面一句,你要不要去检查妇科,我心里一下就有挂电话的冲动,我妈就说真是理得紧。
那我婆婆不会说的,虽然着急,但是还是会很尊重我的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-22 21:19 | 来自WAP
YY-123 发表于 2014-05-22 21:17
<br/>那我婆婆不会说的,虽然着急,但是还是会很尊重我的
有的婆婆还是挺会处的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-22 21:25 | 来自WAP
峰琴^_^^_^旋律 发表于 2014-05-22 21:19
<br/>有的婆婆还是挺会处的
是的,恭恭敬敬的,分开住的,没啥好干涉的
点击查看全文