要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

5月20-21排卵,占楼等开奖. 同期的姐妹们一起加油.

楼主: chloelee007
2496389 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月20-21日排卵

月经第10天: 17号下午1点多卵监,左边卵泡1.3X1.2, 右边有3个0.9X0.7,医生叫回家19号再去监测 

月经第12天: 19号晚上7点多卵监, 左边卵泡1.7X1.4, 右边3个0.9X0.7,右边没涨. 由于平常都是1.8左右就会排掉,所以医生叫第二天再去监测. 回到家 测排卵已经很深,阳或者接近强阳,金时半定量65左右,店家建议晚上12点左右安排功课,但是由于老公加班,半夜3点多才回到家,所以只能4点多安排。

月经第13天: 
20号早上7点多再测排卵和半定量,结果竟然比前一天晚上的更深,金时70左右。20号晚上7点多卵监,左边卵泡1.8X1.5,内膜7. 晚上11点多安排功课(P.S.: 晚上去医院监测的路上,感觉有排卵痛,肚子一直不舒服). 

月经第14天: 21号早上7点多测排卵和半定量,半定量只有大概20-25左右。估计已经排了。21号晚上7点多去卵监,阴超显示已排,内膜7.5,晚上11点多安排功课 

不确定究竟是20号晚上还是21号白天排的

这个周期貌似有意义的AA就只有这三次,希望这个月能好孕。(如果能好孕,另外开贴详细说明一下这个月所付出的努力,什么好孕汤,水鱼汤,红糖姜茶等等通通都用上了)

同期的姐妹们一起加油。

体温症状不断的更新

22日体温: 36.75
23日体温: 36.65
24日体温: 36.75
25日体温: 37.02
26日体温: 36.81
27日体温: 36.93, 手残测了一个早早孕,大白板... 失望... 27日下午4点多的时候,肚子偶尔不舒服,有点像要来YM之前的感觉。可能是今天穿牛仔裤压到肚子不舒服吧。早上测的早早孕,晚上回家肉眼看白板,用电筒使劲看又感觉有点意念。
28日体温: 36.91. 体温不高. 以往周期,正常现在的体温都上37多了. 手欠再测了一个什么真孕牌子的ZZY, 过了几分钟, 感觉使劲看有一点点的印. 用电筒看好像又不见有很深的感觉的. 也不知道是不是诈和. 昨晚测一个大卫,什么印都看不到。估计还是以大卫为准吧。今天的症状蛮多的,白带比较多,饿得比较快。中午吃了一大碗檽米饭,下午4点多就饿了。希望是好孕的症状吧。
29日体温: 36.89. ZZY 白板. 昨天被个不知名的ZZY给咋胡了. 今天已经是排卵后的第8天.  现在都还没有测到任何的水印. 估计是没戏了.  
30日体温: 36.90. 体温一直不高,没有以往这个时候早就上37度了. 估计这个月是没有希望了,所以今天ZZY 也没测了. 放弃等YM. 
31日体温: 36.89. 体温没有升高. ZZY 白板... 继续失望...
6月1日体温: 37.06. 体温看起来很有希望,可惜ZZY 不给力,依然大白板. 还有3天就来YM了,现在都没有任何的反应,而且晚上开始已经有YM前肚子不舒服的感觉,大概都可以放弃等YM 了。 
点击查看全文
chloelee007 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-23 14:05
如冰_0000 发表于 2014-5-23 14:00
<br/>哦,不要属羊的,唉
<br/><br/>其实是自己的孩子,什么属相都没关系啦。而且像我这样子,年纪也大了,实际是等不起一年时间,特别我从去年胎停后,一直备孕都几个月了,都没有中。实在不想等个一年后,然后再花很长的时间去备孕。我现在是特别理解,怀孕真的不是说不避孕就会有的。唉。。。 我老公都说了,早知道没那么容易中,之前就不用花钱去买套套了。
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-23 14:47

发表于 2014-5-23 14:05 其实是自己的孩子,什么属相都没关系啦。而且像我这样子,年纪也大了,实际是等不起一年时间,特别我从去 ...
嗯,我还好吧,我老公家就是要男孩儿,他妈有了他他爸都不让再要,我有儿子,是我自己非要再来一个,所以老公开始不配合,他不想,呵呵,没政策之前公公从不松口,主要是有政策了,我又一顿磨,老公才ok,上个月整个排卵期都在出差em86
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-23 14:57
19弱阳,白带超多,以为炎症了,去医院随便测卵泡19*16
<br/>20一天阳,晚上半定量月65,AA
<br/>21中午强阳,测卵泡21*19。晚上转阳,半定量显示约40,AA
<br/>22早上10点弱阳,晚上体热37度
<br/>23测卵泡显示已排,还有点体热
<br/>
<br/>这月第一次用半定量和测卵泡~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-23 15:37
如冰_0000 发表于 2014-5-23 14:47
<br/>本帖最后由 如冰_0000 于 2014-5-23 14:51 编辑
<br/>&nbsp;发表于 2014-5-23 14:05  其实是自己的孩子,什么 ...
<br/><br/>两个小孩就没那么孤单啊。你就好啦,我现在才备一胎啊。唉。。希望我们都能快点好孕吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-23 15:39
momo9191 发表于 2014-5-23 14:57
<br/>19弱阳,白带超多,以为炎症了,去医院随便测卵泡19*16
<br/>20一天阳,晚上半定量月65,AA
<br/>21中午强阳,测卵泡2 ...
<br/><br/>我这个月是三管齐下。排卵试纸,半定量+卵泡监测。希望这个月能好孕吧。大家一起加油。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-23 15:50
chloelee007 发表于 2014-5-23 15:39
<br/>我这个月是三管齐下。排卵试纸,半定量+卵泡监测。希望这个月能好孕吧。大家一起加油。 ...
<br/><br/>哈哈,备个孕真不容易啊~好在现在可以坐等开奖了~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-23 15:53
momo9191 发表于 2014-5-23 15:50
<br/>哈哈,备个孕真不容易啊~好在现在可以坐等开奖了~
<br/><br/>是啊。我这个月真的所有的助孕方法都用上了。什么好孕汤,红糖姜水,黑豆之类的。希望真的可以中吧。都备孕好几个月了。唉。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-23 16:10
chloelee007 发表于 2014-5-23 15:53
<br/>是啊。我这个月真的所有的助孕方法都用上了。什么好孕汤,红糖姜水,黑豆之类的。希望真的可以中吧。都备 ...
<br/><br/>我还上月生化了~~~不知道,如果这月不中,我就不管了~顺其自然了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-23 16:51
momo9191 发表于 2014-5-23 16:10
<br/>我还上月生化了~~~不知道,如果这月不中,我就不管了~顺其自然了
<br/><br/>听说生化第二个月很容易中的哦。希望我们这个月一起好孕。加油。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-23 17:09
chloelee007 发表于 2014-5-23 16:51
<br/>听说生化第二个月很容易中的哦。希望我们这个月一起好孕。加油。
<br/><br/>嗯嗯~等过了61可以看结果了,祝我们好孕!
点击查看全文