要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

多囊促排怀上的,孕酮,HCG低,咋办?

楼主: 朝洋217111
1117119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我末次月经4月7号,5.4号结查,孕酮42.7,HCG43.4   5.9号孕酮37.64,HCG494.4,5月15号孕酮21.57,HCG3282.7,5月19号孕酮23.97,HCG5982.9,雌二醇625.59,B超显示,孕囊1.0*1.2*0.7,别的没有.一切是否正常>?

谢谢

点击查看全文
朝洋217111 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-22 14:18
朝洋217111 发表于 2014-5-22 14:14
<br/>你现在多少天了,去做超声了吗?咋样
<br/><br/>你有QQ吗?我加你,方便咨询沟通
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-22 14:48
seven1122 发表于 2014-5-22 13:31
<br/>我也是促排怀的,末次20号
<br/><br/>把你的报告发上来对比一下,方便交流.
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-22 14:49
by好想宝宝 发表于 2014-5-22 14:18
<br/>今天52天,不过我排卵晚,应该算47天吧,24号去b超
<br/><br/>祝好,希望我们的宝宝能健康的成长着.加油
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-22 23:00 | 来自WAP
朝洋217111 发表于 2014-05-22 14:48
<br/><br/><br/>把你的报告发上来对比一下,方便交流.
只要翻倍了就可以,每个人着床时间不一样,没什么可比性呢。我29天hcg700,31天hcg2200
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-23 06:30 | 来自WAP
你是几号排卵的啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-23 08:49
我也是促排的,4月11日的末次。HCG翻倍忽好胡差的。5月8号,HCG39.2,13号HCG645,19号4268,21号11446。也在纠结中不知道宝宝是否够坚强。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-23 10:47
加油吧,姐妹们,希望加你们为好友
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-23 11:34
我看HCG还好,孕酮低可以补的哇。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-23 22:51 | 来自WAP
枫漫舞 发表于 2014-05-23 08:49
<br/>我也是促排的,4月11日的末次。HCG翻倍忽好胡差的。5月8号,HCG39.2,13号HCG645,19号4268,21号11446。也在纠结中不知道宝宝是否够坚强。
你的翻倍不是挺好的吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-24 20:00 | 来自WAP
seven1122 发表于 2014-05-23 22:51
<br/>你的翻倍不是挺好的吗
从645到4268翻得并不太理想,离每两天翻一倍少了1000
点击查看全文