要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

多囊促排怀上的,孕酮,HCG低,咋办?

1115819 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我末次月经4月7号,5.4号结查,孕酮42.7,HCG43.4   5.9号孕酮37.64,HCG494.4,5月15号孕酮21.57,HCG3282.7,5月19号孕酮23.97,HCG5982.9,雌二醇625.59,B超显示,孕囊1.0*1.2*0.7,别的没有.一切是否正常>?

谢谢

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-22 11:51
HCG翻倍挺好的呀~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-22 12:42
我也是促排怀的,是不是促排的卵子质量都不好?HCG三天才翻倍,已经做了最坏的打算,希望宝妈的宝宝能健康顺利。
点击查看全文
朝洋217111 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-22 13:19
是啊,我也给自己打了预防针,要不怕接受不了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-22 13:19
小喵喵快来 发表于 2014-5-22 11:51
<br/>HCG翻倍挺好的呀~
<br/><br/>这个咋看啊,姐妹
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-22 13:20
by好想宝宝 发表于 2014-5-22 12:42
<br/>我也是促排怀的,是不是促排的卵子质量都不好?HCG三天才翻倍,已经做了最坏的打算,希望宝妈的宝宝能健康 ...
<br/><br/>你的报告咋样啊,发上来,我们对比一下
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-22 13:31 | 来自WAP
我也是促排怀的,末次20号
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-22 14:03

朝洋217111 发表于 2014-5-22 13:20 你的报告咋样啊,发上来,我们对比一下
4.1末次,4.19排卵,5.3 hcg191, 5.6 863, 5.10 2144, 5.13 4697,从第二次翻倍就不好了,3-4天翻一倍,我查了好多翻倍不好的例子,有些早早就胎停了,有些打针吃药坚持到有胎心胎芽最后还是逃不过胎停的命运,看得我心情一天比一天沉重,如果真是胚胎不好,我希望他早点离去,不要带给我希望了。后天54天去b超,看胎心,做最后的努力。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-22 14:14
by好想宝宝 发表于 2014-5-22 14:03
<br/>4.1末次,4.19排卵,5.3 hcg191, 5.10  863, 5.13   2144, 5.16  4697,从第二次翻倍就不好了,3-4天 ...
<br/><br/>你现在多少天了,去做超声了吗?咋样
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-22 14:18
朝洋217111 发表于 2014-5-22 14:14
<br/>你现在多少天了,去做超声了吗?咋样
<br/><br/>今天52天,不过我排卵晚,应该算47天吧,24号去b超
点击查看全文