要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

大家知道宝宝出生后还要吃那个什么DHA吗?

楼主: 小哈利波波
1797420 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家知道宝宝出生后还要吃那个什么DHA吗?原来听人家说 宝宝出生以后还要补充,真的吗?有懂的宝妈吗?出来说说

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-22 17:57 | 来自WAP
我怀孕吃了,感觉自己的脑子变好使了。对孩子,我不知道有没有用。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-5-23 09:49 | 来自WAP
不用吃的,你看看崔玉涛的书
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-27 11:34
由于在胎儿三个月的时候,脑部便开始发育,因此建议孕妈妈在怀孕三个月时开始补充DHA,并且补充到哺乳期结束。至于宝宝,在6个月前可以从母乳或者婴儿奶粉中获取DHA;从6个月开始可以额外补充DHA营养品到5岁左右。体恒健DHA,能满足宝宝生长发育所需的DHA,并且特别添加了益生元,能很好的调节宝宝肠胃的菌横,达到营养全面吸收的效果。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-6-26 16:03
吃啊,吃的纽曼 思的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-1 14:53
肯定要补充DHA的吗,我家宝宝喝的就是韩国乐天宝石奶粉,里面包含ARA和DHA的呦
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-7-1 15:32
米老猪 发表于 2014-6-26 16:03
<br/>吃啊,吃的纽曼 思的
<br/><br/>纽曼斯生产日期全部都是去年7月份的,宝妈有注意你买的纽曼斯的生产日期吗?我特地打了他们客服电话问,只有去年7月份之前生产的,宝妈不觉得很蹊跷吗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-7-14 10:50
小粉粉嫩 发表于 2014-7-1 14:53
<br/>肯定要补充DHA的吗,我家宝宝喝的就是韩国乐天宝石奶粉,里面包含ARA和DHA的呦 ...
<br/><br/>有的奶粉里是有含的,不过量比较少,可能不够宝宝用,宝妈回去看看你奶粉里含量是多少,然后再进行下对比,看看是否有再额外补充DHA的必要,不过我还是觉得妈妈继续补充DHA比较好,第一又可以通过母乳给宝宝,其次自己生完孩子,DHA都给孩子了自己也很缺少,给自己补充点也好啊。再说孩子也小,有些DHA胶囊噎确实不好喂,自己吃比孩子吃起来容易多啦
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-7-28 10:27
对了,还是建议你吃吧。。。问了下,好像周围有妈妈生了孩子后,还是继续给孩子吃的,都说吃了肯定比不吃好。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-28 10:55
我吃,通过母乳补充给宝宝,我觉得这样安全些,顺便说下,我吃的不是那么纽某某,建议可以自己海淘,比那个纽某某便宜不少,还放心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-28 11:33
郑玉巧的书中是这样写的,引过来给大家参考:
<br/>需要补充DHA的宝宝
<br/>
<br/>•纯母乳喂养时,妈妈不能够保证摄入足够的含DHA丰富的鱼类食品。或母乳自己补充,或给宝宝额外添加。
<br/>
<br/>•牛乳配方奶喂养的宝宝,选用不含DHA的婴儿配方奶,建议额外补充,选择DHA含量低的配方奶,建议小量补充,以弥补不足的DHA。
<br/>
<br/>•添加离乳食的宝宝,如果宝宝对鱼类食品过敏,可额外添加DHA。
<br/>
<br/>•尽管添加了离乳食,但2岁以下的宝宝胃容量有限,进食相对小,需要摄入的营养素比较多,有条件添加的,建议小剂量补充对宝宝脑和视觉发育有帮助。
<br/>
点击查看全文