要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

大家知道宝宝出生后还要吃那个什么DHA吗?

1797020 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家知道宝宝出生后还要吃那个什么DHA吗?原来听人家说 宝宝出生以后还要补充,真的吗?有懂的宝妈吗?出来说说

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-22 11:54 | 来自WAP
这个无所谓,我们9个月才吃的,也是偶尔吃吃
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-5-22 11:58
好像是要的,因为大脑发育有三个高峰期,第一个是脑细胞增殖高峰阶段,(胎儿的3—6个月)
<br/>第二阶段是胎儿7个月到出生,第三阶段就是孩子出生后1年内,这是是脑细胞增大的最后一个高峰。还有5%的脑细胞要持续发育,且脑神经细胞体还会持续增大,所以这个阶段还是应该持续补充DHA和ALA的。个人建议还是应该补充到2,3岁吧,不过这东西不是都可以吃的吗?成人也可以吃吧,反正增强记忆力这样wgx精子先森
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-22 12:23
要补的,我家出生就开始吃了纽曼 思DHA
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-22 12:59
DHA不是必须吃的。
<br/>再说有些奶粉里有这个的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-5-22 13:12
又又爱你 发表于 2014-5-22 12:59
<br/>DHA不是必须吃的。
<br/>再说有些奶粉里有这个的。
<br/><br/>你看错了吧。。。ALA 亚麻籽油才是奶粉里必须有的!国家强制规定的,DHA不是必须要有的,有的奶粉就没加,这个看各自的配方呢
点击查看全文
小哈利波波 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-5-22 13:13
糊糊妞 发表于 2014-5-22 12:23
<br/>要补的,我家出生就开始吃了纽曼 思DHA
<br/><br/> 我问我同学 ,他们说在国外买没有纽曼斯卖啊,还说是进口。。。根本就是国产的,只是在国外包装而已啊。。
点击查看全文
小哈利波波 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-5-22 13:25
wgx生气看了你们的建议,,,看来还是要继续吃呀。。。。。为了宝宝真不容易啊。。。我之前怀孕吃的贝菲灵,说是宝宝也能吃,一天吃一粒。。。那继续给宝宝吃啦。。。应该没什么问题的吧
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-5-22 16:40
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2014-5-22 17:07
目暮警官 发表于 2014-5-22 13:12
<br/>你看错了吧。。。ALA 亚麻籽油才是奶粉里必须有的!国家强制规定的,DHA不是必须要有的,有的奶粉就没加 ...
<br/><br/>-_-所以我说“有些”奶粉里有这个啊
点击查看全文