要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[其他]

打算生完宝宝去医院,带环好还是结扎好???还是两样都不好?

楼主: 许愿的宝宝
1534835 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,姐妹们,你们都是怎么避孕的呢?
点击查看全文
许愿的宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-5-23 22:23 | 来自WAP
zhulin81823 发表于 2014-05-22 16:44
<br/>上环吧,听说月经量会比以前多,时间延长。
貌似我觉得这是不用避孕套,最好的办法了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-23 22:24 | 来自WAP
许愿的宝宝 发表于 2014-05-23 22:20
<br/>弱弱的问一句,疼吗?结扎是把输卵管结扎吗?不太懂哦。
我是第二胎剖腹产时一起扎的,肯定是疼的,因为我剖第一胎的时候不感觉疼,但是剖第二胎时好痛,麻药醒了更痛,也许就是结扎的原因
点击查看全文
许愿的宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-5-23 22:25 | 来自WAP
Annie.° 发表于 2014-05-23 05:00
<br/>两样都不好,我产检时有个人去说要上环,问医生上环疼不疼,医生说,我又没上过怎么知道疼不疼,她说上环是那些不发达国家采取的没有办法的办法,如果自己能做好避孕措施,完全可以不用上,纯属个人意见
恩,我看我还是好好考虑考虑吧
点击查看全文
许愿的宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-5-23 22:27 | 来自WAP
家有二宝-98 发表于 2014-05-23 21:08
<br/>我结扎了,也没觉得有什么不好的,月经也和以前一样!
结扎不怎么懂,是生完宝宝过段时间去医院做,还是刨腹产的时候直接做了?
点击查看全文
许愿的宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-5-23 22:29 | 来自WAP
家有二宝-98 发表于 2014-05-23 22:24
<br/>我是第二胎剖腹产时一起扎的,肯定是疼的,因为我剖第一胎的时候不感觉疼,但是剖第二胎时好痛,麻药醒了更痛,也许就是结扎的原因
奥,知道了亲,做女人真不容易,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-23 22:35 | 来自WAP
许愿的宝宝 发表于 2014-05-23 22:29
<br/>奥,知道了亲,做女人真不容易,
不想再生了就剖腹产时一起结托,给你勉掉一次小手术,我是生怕了,看到别人怀孕我发抖
点击查看全文