要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

6月28号PL的有结果了吗?

楼主: douliu_muddle
461037 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有6月28号PL的姐妹吗?你们有结果了吗?我还是白板啊!好急啊!想哭

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-9 15:41

你们测PLSZ了吗?

点击查看全文
douliu_muddle (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-7-9 15:46

原帖由 秋儿 于 2008-7-9 15:41 发表 你们测PLSZ了吗?

秋儿,我没测PLSZ,几天前测到过水印,但好像以前也能测到,所以我也不信PLSZ了,不敢测,觉得期待的感觉更好呢!今天是高温11天,再等4天!坚持!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-9 15:48

原帖由 lovelycandy 于 2008-7-7 20:15 发表 偶6月11日YJ,28日PL 今天有了细微的变化,ZZY开始有水印了还是要等待

ovelycandy,你看样子很有希望哦,我还没有见过ZZY的水印长什么样呢!GX!加油!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-9 15:49

我是14号的YJ   还是白板 只有秀儿PLSZ有反应.....这个几乎可以忽略不计的吧 

em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-7-9 15:50

我也是28号左右,现在还是白板。这几天脾气很急躁,估计要来红军了em40 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-9 15:51

LZMM的体温好pl  羡慕 em17 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-9 15:54
原帖由 快乐汽水 于 2008-7-9 15:50 发表 我也是28号左右,现在还是白板。这几天脾气很急躁,估计要来红军了em40 
快乐汽水,我也是脾气暴躁,昨天晚上把老公教育了一大顿,感觉有火发不出来啊!老公总说我遇事太急躁,他不是女人当然不了解!你的体温怎么样?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-9 15:57
原帖由 喜欢一个人 于 2008-7-9 15:51 发表 LZMM的体温好pl  羡慕 em17 
喜欢一个人,我现在唯一的寄托就是体温了啊!测体温好辛苦啊,我在家全职待孕,可还要每天6点20测体温,自从开始测体温,一个懒觉都没有睡成了!这个月体温好不知道和喝黑豆糯米粥有没有关系,我今天把黑豆糯米粥停了,明天看看怎么样!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-9 16:02

原帖由 douliu_muddle 于 2008-7-9 15:57 发表 喜欢一个人,我现在唯一的寄托就是体温了啊!测体温好辛苦啊,我在家全职待孕,可还要每天6点20测体温,自从开始测体温,一个懒觉都没有睡成了!这个月体温好不知道和喝黑豆糯米粥有没有关系,我今天把黑豆糯米粥停了,明天看看怎么样! ...

黑豆糯米粥是一直在喝么?  我前段时间煮过 豆子泡了一天煮的 慢炖锅炖了一下午 结果豆子还是煮不软 不好吃就给停掉了呢

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-9 16:08
原帖由 喜欢一个人 于 2008-7-9 16:02 发表 黑豆糯米粥是一直在喝么?  我前段时间煮过 豆子泡了一天煮的 慢炖锅炖了一下午 结果豆子还是煮不软 不好吃就给停掉了呢
喜欢一个人,我从PL第二天温度升高以后开始喝的,用电压力锅做的,很容易烂,一次多做一点,然后让在冰箱里,每天喝一小碗!我上个月PL前没有测体温,PL后测的,一直在36度8~9,这个月前几天降温以后一下子就上37了,而且有时候还是早测20分钟呢,看样子有点用处!体温要坚持在固定的时间测!
点击查看全文