要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转
[儿童饮食]

宝宝一岁2个月,宝妈开始正式瘦身!

楼主: 丁小丁妈妈
1791137 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生宝宝都14个月了,这周正式开始减肥,准备一周做一次汇报,希望大家监督我啊!我这嘴巴啊!
2014年5月22日,体重69g  早上随意,中午吃自己做的红豆粥。晚上随意吃点菜。坚持骑自行车!有想加入的可以加我,我们一起啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
丁小丁妈妈 发表于 2014-05-23 15:00
<br/><br/><br/>你是让我羡慕嫉妒啊
<br/>
呵呵、我感觉心理暗示也挺有效果、我以前一直都98左右、我想到88、然后总想我会瘦到88的、也没采取什么方法、反正就到88了、已经保持很多年了、挺奇怪、
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
安宁的雪雪 发表于 2014-05-23 08:44
<br/>我就是过午不食~没运动~胖的时候68公斤~11月份开始减的~慢慢吞吞的~现在52公斤了~
过午不食啊,真厉害,我是过八不食,哈哈
点击查看全文
丁小丁妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自WAP
鲁西西710 发表于 2014-5-24 23:26
<br/>呵呵、我感觉心理暗示也挺有效果、我以前一直都98左右、我想到88、然后总想我会瘦到88的、也没采取什么方法 ...
<br/><br/>不会是玩意念吧
点击查看全文
丁小丁妈妈 (楼主)
最新报告,来厦门2天了,除了想我儿子,然后就是吃!我的神啊,我都好后悔啊
点击查看全文
丁小丁妈妈 (楼主)
安宁的雪雪 发表于 2014-5-24 10:32
<br/>就是晚上不吃晚饭嘛~如果你能忍住确实挺快的减的~~~中午少吃红肉~可以吃白肉和鱼虾~~一点以后最好不要吃 ...
<br/><br/>我基本上是,但是那些坏人总诱惑我
点击查看全文
丁小丁妈妈 (楼主)
鑫睿兔妈 发表于 2014-5-23 22:25
<br/>好的,我的目标是十五斤
<br/><br/>我们一起加油
<br/>
点击查看全文
丁小丁妈妈 (楼主)
十一级宝宝 |
鑫睿兔妈 发表于 2014-5-23 22:25
<br/>好的,我的目标是十五斤
<br/><br/>你的目标好容易达到哦
<br/>我的就远了
<br/>但是我真的希望达到,你不要去吃减肥药哦!我们一起加油!
点击查看全文
丁小丁妈妈 (楼主)
十一级宝宝 |
刚刚回成都了!已经上过秤,我想哭,70kg我要55555555555555555555
点击查看全文
十三级宝宝 |
zahjht 发表于 2014-5-25 16:49
<br/>过午不食啊,真厉害,我是过八不食,哈哈
<br/><br/>哈哈~没办法啊~出去的时候看到朋友都瘦~我受刺激啦~一定要瘦下来~
点击查看全文
十三级宝宝 |
丁小丁妈妈 发表于 2014-5-25 21:17
<br/>我基本上是,但是那些坏人总诱惑我
<br/><br/>嗯就是~总有坏蛋晚上请吃饭哈哈~我都意思意思吃点点就罢了~嘻嘻~
点击查看全文