要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

姐妹们,这样可以去验血吗,求坚定!感恩!

楼主: 2014好运
581715 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,这样可以去验血吗,求坚定!感恩! IMG_20140522_073931_mr1400715602130.jpg
点击查看全文
2014好运 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-22 09:21 | 来自WAP
coship 发表于 2014-5-22 08:46
<br/>可以测了!我记得我大宝的时候,也是很浅很浅的时候去测的,hcg那时候70多一点点!看隔天翻倍,保险一点 ...
<br/><br/>好的,谢谢coship
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-22 09:51 | 来自WAP
过了姨妈日试纸加深点再去好点,中是肯定中了,就是去早了抽血值肯定不高,医生说话模棱两可,到时你肯定担心不好。还是安心先让宝宝乖乖长一长吧。到时血值好了甚至不用看翻倍等下次B超就行。不过要是身体出现异常就早点去医院吧
点击查看全文
2014好运 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-22 10:02 | 来自WAP
abby00 发表于 2014-5-22 09:51
<br/>过了姨妈日试纸加深点再去好点,中是肯定中了,就是去早了抽血值肯定不高,医生说话模棱两可,到时你肯定担 ...
<br/><br/>我跑来测了,宝宝来得太不容易了,我也比较心急,希望自己可以放平常心。昨天激动得睡不着呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-22 10:07
测到粉印就可以去查血的~
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-22 10:30 | 来自WAP
2014好运 发表于 2014-05-22 10:02
<br/><br/><br/>我跑来测了,宝宝来得太不容易了,我也比较心急,希望自己可以放平常心。昨天激动得睡不着呢。
去了就测吧,呵呵就是看多了帖子有挺多姐妹因为去的太早值低结果被医生的话吓到了,担心宫外担心生化。祝顺利哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-24 06:12 | 来自WAP
可以去了,好孕
点击查看全文