要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[优生遗传]

清宫后备孕的姐妹进来交流下

楼主: 乖乖的1123
来自WAP |举报
2165918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二月怀孕…四月底宝宝不发育胎停了…人流以后怎么补身体?怎么调理呢?怎么样防止避免下次遇到这样的请假?姐妹支个招吧…心里太没谱了,本来想化验什么的,医生说第一次胎停不代表什么,只能说是优胜劣汰…可是我宝宝六周的时候就有胎心胎芽,后面九周就胎停了…我自己都清楚以前我卵泡发育不好,黄体功能不好…
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
乖乖的1123 发表于 2014-05-23 10:46
<br/>疼…没有上麻药的…我的天…再也不想这样了
想着我就害怕啊 真遭罪啊咱们
点击查看全文
乖乖的1123 (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
CHADMAN 发表于 2014-05-22 21:53
<br/>着床左右打了三针黄体酮,停经整一个月时测孕酮和HCG都很好,但五周左右时有褐色分泌物,我的中医告诉我要继续打黄体酮保胎,去打了一周。结果就不再流血了。44天是B超见胎心胎芽开心的不得了。8周左右又出血,连续一周左右褐色分泌物,我也不太懂,以为会像上次一样没事的,结果也没再去保胎,9+2的时候突然孕吐停止感觉有一周左右了,去A超才知道停胎了。哭死了!
我也是哭死了…我孕酮低,六周时候出血两天吃药就好了…然后吃黄体酮,但是我不吸收…验血时候黄体酮基本没有长…我八周的时候孕反应也没了…我就感觉不妙…去医院医生也说胎停了…我在医院都哭得不知道怎么办了…
点击查看全文
najialu 发表于 2014-05-23 10:47
<br/>想着我就害怕啊 真遭罪啊咱们
哎…我现在吃中药调理身体…三个月后备孕…看看了…现在看着大肚子,就羡慕啊…宝宝不流,我现在也大肚子了吧…看着人家骄傲的肚子…
点击查看全文
乖乖的1123 发表于 2014-05-23 10:51
<br/>哎…我现在吃中药调理身体…三个月后备孕…看看了…现在看着大肚子,就羡慕啊…宝宝不流,我现在也大肚子了吧…看着人家骄傲的肚子…
是啊 看到孕妇就眼红啊 也不明白为什么咱们宝宝就不在了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
乖乖的1123 发表于 2014-05-23 10:50
<br/>我也是哭死了…我孕酮低,六周时候出血两天吃药就好了…然后吃黄体酮,但是我不吸收…验血时候黄体酮基本没有长…我八周的时候孕反应也没了…我就感觉不妙…去医院医生也说胎停了…我在医院都哭得不知道怎么办了…
你吃什么中药调理的?看中医开药方,然后熬汤药吗?调理期间可以备孕吗?我想边调理边备孕。
点击查看全文
najialu 发表于 2014-05-23 11:30
<br/>是啊 看到孕妇就眼红啊 也不明白为什么咱们宝宝就不在了
哎…好好把身体搞好…加油…好好准备下一个宝宝…一定会好的
点击查看全文
乖乖的1123 发表于 2014-05-27 14:21
<br/>哎…好好把身体搞好…加油…好好准备下一个宝宝…一定会好的
亲 祝福你和包括我在内的所有姐妹早日有个健康宝宝
点击查看全文
CHADMAN 发表于 2014-05-23 17:12
<br/>你吃什么中药调理的?看中医开药方,然后熬汤药吗?调理期间可以备孕吗?我想边调理边备孕。
流产三个月不能怀孕的子宫没有恢复。我三个月后就开始要宝宝…中药每个阶段吃的不一样,现在是调理月经,要怀孕的那个月医生说重新开帮助怀孕的中药…
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
乖乖的1123 发表于 2014-05-27 14:23
<br/>流产三个月不能怀孕的子宫没有恢复。我三个月后就开始要宝宝…中药每个阶段吃的不一样,现在是调理月经,要怀孕的那个月医生说重新开帮助怀孕的中药…
我回复的差不多了,例假规律,再有一个月就可以备孕了。没毅力,不敢尝试中药。
点击查看全文