要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[调理经验]

给胎停的姐妹打气加油

楼主: 小暖成功
1624926 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst耐你姐妹们未来的妈妈们,我曾今也和你们一样担心害怕对明天失望过,但是一切不好的都过去了,我的天使顺利来到身边了,是个女宝宝现在一岁半了,聪明健康。没信心的未来的妈妈们可以看看我之前的帖子。PH+是有机会怀上健康的宝宝的,怀孕前夫妻两人都要调理下身体3个月在试孕,中药调理。别太着急了,慢慢来,我是胎停两次后第三次调理后怀上的。是你的总会来的,我们要的是坚持自己的信心,好孕会到身边的em15

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
翁春梅 发表于 2014-05-22 19:24
<br/><br/><br/>我的期待怀孕又害怕怀孕啊!去年怀孕了才两个月出血自己流掉了跟月经来一样的,这一次是这个月的有两个多月了出血进医院保胎没有保住,现在觉得好无助,不知道从何检查起
都一样的心情,再怀孕肯定要查查,不能盲目怀孕了,伤不起了,去问问医生呗,把情况和医生说一说,我头疼去医院就是省妇幼离我住的地方蛮远的,打车要六十多,看病的人又多,做个检查排队都排傻了,之前保胎就去的省妇幼,折腾死了,那天去晚了一点点,结果抽个血做个阴超就折腾到晚上五点多才拿到结果,要不是我说宝宝情况不好,阴超都不给我号,还好那个阿姨有点爱心,勉强给了我一个号,等到五点多才轮到我,结果就是宝宝停育了,伤心呢。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
伊曼莎 发表于 2014-5-22 19:33
<br/>都一样的心情,再怀孕肯定要查查,不能盲目怀孕了,伤不起了,去问问医生呗,把情况和医生说一说,我头疼去 ...
<br/><br/>嗯,一起加油吧!不过我的是枞隔子宫不知道怎么办,之前检查了这个多都没没有见医生说起过。最后一次是在别家医院检查才知道的。伤心死我了,不知道流产是不是跟这个有关系
点击查看全文
翁春梅 发表于 2014-05-22 19:37
<br/><br/><br/>嗯,一起加油吧!不过我的是枞隔子宫不知道怎么办,之前检查了这个多都没没有见医生说起过。最后一次是在别家医院检查才知道的。伤心死我了,不知道流产是不是跟这个有关系
看了好多帖子好像说是有关系呢,具体的我也不是特别清楚,你可以百度看看,我现在不知道的基本百度,比医生强。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
伊曼莎 发表于 2014-5-21 23:34
<br/>接宝妈好孕棒!我也胎停两次了,现在小月子中,天天就在播种网里逛了。
<br/><br/>你好,我也是刚做完清宫,正在小月子中,现在就想着怎么把身体调养好,希望尽快好孕!
<br/>
点击查看全文
雲伴著風 发表于 2014-05-25 21:30
<br/><br/><br/>你好,我也是刚做完清宫,正在小月子中,现在就想着怎么把身体调养好,希望尽快好孕!
<br/>
夏天做小月子真遭罪,也没胃口,我一天就吃一顿饭,那个老母鸡汤也太上火了,现在开空调了,开的卧室的我人在客厅都感觉凉嗖嗖的,可是不开又好热。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
伊曼莎 发表于 2014-5-25 21:50
<br/>夏天做小月子真遭罪,也没胃口,我一天就吃一顿饭,那个老母鸡汤也太上火了,现在开空调了,开的卧室的我人 ...
<br/><br/>我风扇都没开过,又没空调,热的不行啊
点击查看全文
雲伴著風 发表于 2014-05-27 10:08
<br/><br/><br/>我风扇都没开过,又没空调,热的不行啊
风扇都是风不能吹,这个还是要注意的,我是开着卧室的空调人在客厅,这样都觉得凉嗖嗖,就怕留后遗症,可是不开热的更是烦躁。
点击查看全文