要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456789跳转
[空囊胎停]

自然流产+空囊,开贴记录备孕全过程!

4760987 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次怀孕2013年9月12号自然流产
第二次2014年5月22号空囊(明天)流产
我的宝宝名叫多多,虽然我们即将分开,但我相信她/他会回来的,悲伤的时间过去了,我的世界里没有奇迹只有坚强,我说我不需要安慰,我知道我下次一定能行,多多,再等等爸爸妈妈,我们会把你带回来的,此贴即将记录未来我所有的备孕及保胎到生子过程,希望会是个大圆满的结局!小月子以后见!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-21 23:15 | 来自WAP
宝妈坚强,我也在做小月子呢,宝宝肯定会回来的!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-21 23:33 | 来自WAP
我也是在坐小月子,三天后就上班了,我坚信宝宝会再来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-22 20:33
坚强,做详细检查,等待宝宝归来
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-5-23 11:00
一起努力   小月子中  
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-23 13:27
我们都有过不良的怀孕经历,要做一人坚强的宝妈,迎接宝宝的到来wgx保佑
点击查看全文
veronica333 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-23 15:44 | 来自WAP
吃了三天补佳乐后,昨天到医院去人流,舅舅给找的妇科主任,爸爸妈妈大姨一大家子人带我去医院,老公也从北京赶回来,(我回老家才测出怀孕就一直没回北京)一看是无痛的,我还想不要麻醉怕影响脑子,本来记忆就不怎么好,老公说我间歇性失忆,呵呵。<br/>我悄悄的以反对我妈我老公就把我围攻了,老公说只要我不遭罪花多少钱他都不在乎,结果手术+药费花了1200多块。手术前给我含了一片不知道什么药,护士凶的也没敢问,让含半个小时,20分钟叫我进观察室时候我感觉有两股东东流出来,不敢动问护士,说含药反应,没事,我脱下裤子一看,吓死我,全是血呀,跟医生助理说了她让我进去了,什么时候扎的针都没感觉,术中完全不知道,手术回来后肚子疼了三个小时,很像宫缩吧,吃了消炎药+补佳乐+益宫颗粒+抗宫炎分散片<br/>今天是第二天了,已经没有血了,看来手术应该做的不错,一周以后去复查,今天又忍不住去看手机,有在找空囊的资料,学到很多,在比较脆弱的时候跟老公渗透保胎和中药调理必要性,两次流产后跟老公说好要做全面检查,他也同意了,以前他很排斥。看来这次他是真心疼我了。<br/>流产前三天发现空囊,哭了一天,眼睛立刻就模糊了,到做手术那天也是,现在也很模糊,看一会就泪留满面阿,之前连次血都没抽过,哎!都赖我知识太少,以前我流产他们说我喝中药喝的,保胎保的,这回真是用我的身体喝宝宝的生命来证明阿,人流后屁股两边特别酸痛不知道怎么回事?有知道的姐妹吗?我妈特别强势,说小月子期间只能吃小米粥鸡蛋红糖,我是不是肾亏了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-23 16:18 | 来自WAP
流花驿/xin 发表于 2014-05-23 13:27
<br/>我们都有过不良的怀孕经历,要做一人坚强的宝妈,迎接宝宝的到来
是的一起加油,满月后去全面检查
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-23 16:19 | 来自WAP
03512014 发表于 2014-05-23 11:00
<br/>一起努力   小月子中  
亲你几天了,满月后有什么打算?你在哪个城市?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-23 16:21 | 来自WAP
伊曼莎 发表于 2014-05-21 23:15
<br/>宝妈坚强,我也在做小月子呢,宝宝肯定会回来的!
亲,我昨天做完流产了,你第几天了,满月以后有什么打算?你在哪个城市,我在北京,以后我们可以一起检查或者备孕
点击查看全文