要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

怀孕了,拉肚子怎么办?

楼主: pinganjiuhao
808019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在怀孕57天了,这几天有点拉肚子,本来想着没事,抗一下就过去了,谁知道越来越严重了,几天开始肚子疼,就是拉肚子的感觉,但是又不敢吃药啊,所以来问下,姐妹们,有知道不吃药,治拉肚子的方法没有?
点击查看全文
pinganjiuhao (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-5-23 07:25 | 来自WAP
Takecare 发表于 2014-05-23 04:36
<br/>赶紧去验血。这几周拉肚子,还这么严重是先兆流产的征兆。赶紧保胎
就在家里躺着呢,昨天蒸了个苹果吃吃,好了,上次去检查,也没事啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-23 07:51 | 来自WAP
pinganjiuhao 发表于 2014-05-23 07:25
<br/>就在家里躺着呢,昨天蒸了个苹果吃吃,好了,上次去检查,也没事啊
我上次5-7周隔三差五拉肚子,就是吃苹果压下去的。也不知道补孕酮。最后胎停了。给你做个参考
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-23 07:53 | 来自WAP
上次最后两次拉肚子特别严重,是孕8周左右,再后来就平静了。再后来就发现胎停了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-23 08:22
我今天38天,自30天起就每天的便便又多又不成形,但肚子不难受,除了不成形没有任何拉肚子的感觉。不知道是怎么回事。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-23 10:57 | 来自WAP
Takecare 发表于 2014-05-23 07:51
<br/>我上次5-7周隔三差五拉肚子,就是吃苹果压下去的。也不知道补孕酮。最后胎停了。给你做个参考
我在想会不会是我吃了放在冰箱里的菜的原因,很辣的辣椒,是在保鲜里面放的,拿出来直接吃的,也没有热,今天不吃了,看还拉不拉肚子,不想再去抽血了,都抽几次了,先看看,如果不是这个原因,就去医院看看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-23 10:58 | 来自WAP
Takecare 发表于 2014-05-23 07:53
<br/>上次最后两次拉肚子特别严重,是孕8周左右,再后来就平静了。再后来就发现胎停了
我拉肚子,不是很严重,就是肚子不舒服,也不是拉很稀的那种,就是感觉肚子不舒服,说不上来的感觉,怀孕了,好烦啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-23 11:00 | 来自WAP
想要宝宝的妮儿 发表于 2014-05-23 08:22
<br/>我今天38天,自30天起就每天的便便又多又不成形,但肚子不难受,除了不成形没有任何拉肚子的感觉。不知道是怎么回事。
这个我也不太清楚,但是我是肚子有平常拉肚子的感觉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-23 11:04 | 来自WAP
让爱开出一朵花 发表于 2014-05-21 21:44
<br/>我才查出来怀孕,尼玛各种拉肚子啊 啊啊啊啊啊啊啊  
蒸个苹果吃吃吧,感觉还不错
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-30 09:26 | 来自WAP
我也拉肚子 天数也差不多 楼主现在好了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-30 09:30
我昨天也拉了,今天医生说喝点鸡蛋面汤
点击查看全文