要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

卵巢过度刺激

3601017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
22金豆
促排想怀孕的,20号复查B超,双侧卵巢多有排出卵泡,因为还有大卵泡所以形成卵巢过度刺激卵巢长到7cm大,有出现一些症状肚子涨得难受,请问有姐妹有遇到我这情况的吗?这样的症状几天能好?以下是我这个月的检测排卵结果
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-21 23:12 | 来自WAP
贾宝贝2013 发表于 2014-05-21 22:55
<br/>多吃高蛋白,我也过激过,差点住院,比你的情况还要严重,医生担心我卵巢扭曲,建议做了穿刺,穿刺过肚子就不涨了,同时又输液五天,来了月经就好了。不必太担心
我以前也有过过度刺激穿刺卵泡还住院打吊瓶一个礼拜,这次是有自然排出但是卵巢过度刺激医生要我注意点,因为怕卵巢扭转,但愿能就此好孕的这点苦也值了<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-22 07:10
两口的幸福。 发表于 2014-5-21 22:37
<br/>您好,楼主,请问像我这症状能输液蛋白吗?
<br/><br/>你才是楼主,帖子是你的。
<br/>你可以问问医生,腹水如果厉害的话就要输液的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-22 07:41 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2014-05-21 21:51
<br/>你这个要注意是不是有腹水。
<br/>卵巢过激的话有可能要腹水的。
<br/>多吃蛋白粉,注意休息。。
<br/>必要时去医院,希望这次你一定中!
如果快排卵的时候肚子涨会是腹水吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-22 11:17
我前段时间也是卵巢过激,这个月改来曲,很意外只长了一个卵泡,10号排卵,昨天官方了,我原来有用过克罗米芬,很多卵泡,MM你用什么促排
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-26 17:47
妈妈咪呀,我跟你一样,卵巢过激了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-9-15 22:57 | 来自WAP
我也是卵巢过激了,二十几个卵泡两边总共,今天才做的穿刺,疼的啊。吃药不长打尿促五天,后停了也还在长,下个月要换药,这个月又没了,哎,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-2 05:07
回复 贾宝贝2013
多吃高蛋白,我也过激过,差点住院,比你的情况还要严重,医生担心我卵巢扭曲,建议做了穿刺,穿刺过肚子就不涨了,同时又输液五天,来了月经就好了。不必太担心
我取卵第四天了 医生说我过度刺激 天天挂水 但是我晚上睡觉肩膀 后背 腰疼的要死 是不是麻醉后遗症啊 我坐B超和验血 医生说我没有腹水 但是感染  我晚上都没法睡觉 太痛苦了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-1 18:57
我130多个,也刚做完穿刺,还不知道结果怎么样
点击查看全文