要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

卵巢过度刺激

3595317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
22金豆
促排想怀孕的,20号复查B超,双侧卵巢多有排出卵泡,因为还有大卵泡所以形成卵巢过度刺激卵巢长到7cm大,有出现一些症状肚子涨得难受,请问有姐妹有遇到我这情况的吗?这样的症状几天能好?以下是我这个月的检测排卵结果
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-21 21:51
你这个要注意是不是有腹水。
<br/>卵巢过激的话有可能要腹水的。
<br/>多吃蛋白粉,注意休息。。
<br/>必要时去医院,希望这次你一定中!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-21 22:02 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2014-05-21 21:51
<br/>你这个要注意是不是有腹水。
恩,谢谢的,涨得走路也难受,总想上小号。备孕3年半了,经过好多的波折,但愿但愿再次的辛苦能得到那奢侈期待!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-21 22:07 | 来自WAP
亲,过度刺激了有没有乳头痛
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-21 22:09 | 来自WAP
小宝妈小石头 发表于 2014-05-21 22:07
<br/>亲,过度刺激了有没有乳头痛
有的、触碰疼已有3天左右了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-21 22:11 | 来自WAP
两口的幸福。 发表于 2014-05-21 22:09
<br/>有的、触碰疼已有3天左右了
啊那我估计也是过度刺激了,也有触碰痛
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-21 22:19 | 来自WAP
小宝妈小石头 发表于 2014-05-21 22:11
<br/>啊那我估计也是过度刺激了,也有触碰痛
没有肚子涨就好些的 ,我昨天B超检测医生说有排出3个了但还有大卵泡,可以不用管它了,但卵巢长到7cm大,属于过度刺激了,医生让我得非常小心阿,注意动作
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-21 22:37 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2014-05-21 21:51
<br/>你这个要注意是不是有腹水。
您好,楼主,请问像我这症状能输液蛋白吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-21 22:38 | 来自WAP
两口的幸福。 发表于 2014-05-21 22:19
<br/>没有肚子涨就好些的 ,我昨天B超检测医生说有排出3个了但还有大卵泡,可以不用管它了,但卵巢长到7cm大,属于过度刺激了,医生让我得非常小心阿,注意动作
我今天监测已排,没有大卵泡残留。肚子还好,就是乳头触碰痛。怎么注意呢?是不是动作要轻点。我都没留意我的卵巢多大了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-21 22:55
多吃高蛋白,我也过激过,差点住院,比你的情况还要严重,医生担心我卵巢扭曲,建议做了穿刺,穿刺过肚子就不涨了,同时又输液五天,来了月经就好了。不必太担心
点击查看全文