要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

当一家子都来围攻我唯有来个鱼死网破才能终结(下)

962316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    昨天语无论次的写了那么多跟老公婆家人的事情,今天再来说说我自己的家人,主要说的是我的妈妈,是亲妈啊!但是一样伤透我的心,也许看到这里不少人会认为我也不个好东西跟婆家人不好,跟自己的妈也不好,是的事实就是这样。要不是我妈天天为了一点小事就笑话我,我早离婚了,因为我知道离婚了我住在娘家也是不能太平,一点小事他从来不一事规一事的去说去讲道理,而是动不动就笑话我说跟婆婆不好,老公也不把你当回事,骂我不是好东西,我想我要是离婚了首先在自己妈妈面前都抬不起头,我真的很累,很想结束这样的生活,但看着女人可爱,怕自己死后女儿给老公家后将来找个后妈对她不好怎么办?给自己的妈妈我也不想,我从小童年都是在他打骂声中度过的,我不想孩子也有个不幸的童年,但是这一团乱的生活压的我进退两难,我真不知道怎么办?

比起同龄人我是不幸的,14岁时就没了父亲,在我的记忆中生父跟妈妈一直不和总吵架,每次吵完后爸都气的生病,因为妈妈总是骂爸爸没本事,没手艺只会用死力气,骂的全是伤自尊的话,跟我爷爷奶奶也不合,小时候记得为了一只鸡还被我爷爷打的要死,后来我外婆来了把我爷爷振住了,所以我妈到现在还拿这事炫耀自己娘家有实力。
    小时候爸爸很疼我,从不舍得打我骂我,带我上街都要带我下馆子吃混沌,回来时都说好没吃,因为被妈妈知道了又是一顿大骂。但是爸爸为了生计也不得不出远门打工,爸爸不在家的日子我就是在妈妈的打骂声中度过的,中午放学回来别人家的孩子家长都饭菜做好等孩子回来吃,而我每次回去都要一起帮忙生火做饭,十来岁还要帮着抬水,反正我的妈妈不管干什么活都要叫上我一起,不行就是骂。太多太多了。。。
   我的爸爸在我14岁那年得了前列腺炎,承受不了内心的痛苦与压力服毒自禁了,怕我那些叔叔伯伯闹市留下了一份遗书,内容大至是吩咐大家不要闹事,让我听妈妈的话。那年我妈38,我爸41,以前不懂这些,现在长大了也知道了,不排除我爸在外面胡来,但是现在想想我妈妈也有原因的,出去长年在外,只有农忙回来,一回来忙过完一半就开始吵,一吵爸爸就气病了,所以夫妻间的那些事估计也没有,说了也不怕大家笑话的。
 爸爸离开我了我伤心了好几年,妈妈当年下半年就带着我改嫁了,因为他觉得没有经济来源只有嫁人一条路了,还好我现在的继父特别能包容他,也能挣点小钱养她,但是还是江山易改本性难移,也是同样一点小事骂的很难听,男人的尊严都被骂没了继父还能忍,不管什么事,他总不一事归一事的说,而是喜欢笑话人。
   ~待续~
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-5-21 22:46
上帝没肚脐眼 发表于 2014-5-21 22:12
<br/>反正只要一有个什么就骂我说:你好就好,不好请你上你**,我不要你在这里.。有时我把家里的坏的剩饭倒了也 ...
<br/><br/>楼主可怜,怎么就摊上这样的妈,外带那样的婆家!
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-5-21 22:50
上帝没肚脐眼 发表于 2014-5-21 22:28
<br/>继父让我把孩子带好,先不好急上班,说妈妈是个没责任心的人,其实孩子吃母乳都是我带着睡,最近断奶都是妈 ...
<br/><br/>自己女儿过得不幸,当娘的难道好受么?不能理解你妈竟然要笑你!你也是她怀胎生下的,怎么就这样刻薄呢?我妈是一个粗线条的人,但绝对是爱我的,有事绝对会为我挡在前面。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-21 22:54 | 来自WAP
如果离婚是唯一的出路那就离吧!找一个地方重新开始,辛苦总比活得抑郁强。孩子小的话就忍到能上幼儿园,有个期限日子就有个盼头。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-21 23:59 | 来自WAP
离婚吧,然后出去打工,也许能碰上你的真命天子。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-22 09:34 | 来自WAP
能理解楼主,说实话我小时候也被我妈打,那时候都死过一次,可老天不收,没死了。这件事没有人知道,自从我大了我就出门打工,几乎很少回家。可能后来家庭条件好了,我妈也不再骂我打我了,有时候想起小时候的事也真的好难过,不过我妈现在也反醒了,追根到底就是没文化导致的。如果你的男人不是十恶不赦的人,你还是不要想着离婚。好好沟通把日子过好用事实来堵住那些人的嘴。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-5-22 11:03
妈妈好过分啊!说话这么刻薄,不过也可能是因为生活艰辛加上生活在农村导致说话口没遮拦的。可是为了孩子你得好好的!如果实在过不下去了等女儿大一点上小学了就离婚吧!自己带着孩子出去打工,也不要和妈妈在一起!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-22 14:55 | 来自WAP
你妈也太刻薄了吧
点击查看全文