要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

当一家子都来围攻我唯有来个鱼死网破才能终结(下)

961416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    昨天语无论次的写了那么多跟老公婆家人的事情,今天再来说说我自己的家人,主要说的是我的妈妈,是亲妈啊!但是一样伤透我的心,也许看到这里不少人会认为我也不个好东西跟婆家人不好,跟自己的妈也不好,是的事实就是这样。要不是我妈天天为了一点小事就笑话我,我早离婚了,因为我知道离婚了我住在娘家也是不能太平,一点小事他从来不一事规一事的去说去讲道理,而是动不动就笑话我说跟婆婆不好,老公也不把你当回事,骂我不是好东西,我想我要是离婚了首先在自己妈妈面前都抬不起头,我真的很累,很想结束这样的生活,但看着女人可爱,怕自己死后女儿给老公家后将来找个后妈对她不好怎么办?给自己的妈妈我也不想,我从小童年都是在他打骂声中度过的,我不想孩子也有个不幸的童年,但是这一团乱的生活压的我进退两难,我真不知道怎么办?

比起同龄人我是不幸的,14岁时就没了父亲,在我的记忆中生父跟妈妈一直不和总吵架,每次吵完后爸都气的生病,因为妈妈总是骂爸爸没本事,没手艺只会用死力气,骂的全是伤自尊的话,跟我爷爷奶奶也不合,小时候记得为了一只鸡还被我爷爷打的要死,后来我外婆来了把我爷爷振住了,所以我妈到现在还拿这事炫耀自己娘家有实力。
    小时候爸爸很疼我,从不舍得打我骂我,带我上街都要带我下馆子吃混沌,回来时都说好没吃,因为被妈妈知道了又是一顿大骂。但是爸爸为了生计也不得不出远门打工,爸爸不在家的日子我就是在妈妈的打骂声中度过的,中午放学回来别人家的孩子家长都饭菜做好等孩子回来吃,而我每次回去都要一起帮忙生火做饭,十来岁还要帮着抬水,反正我的妈妈不管干什么活都要叫上我一起,不行就是骂。太多太多了。。。
   我的爸爸在我14岁那年得了前列腺炎,承受不了内心的痛苦与压力服毒自禁了,怕我那些叔叔伯伯闹市留下了一份遗书,内容大至是吩咐大家不要闹事,让我听妈妈的话。那年我妈38,我爸41,以前不懂这些,现在长大了也知道了,不排除我爸在外面胡来,但是现在想想我妈妈也有原因的,出去长年在外,只有农忙回来,一回来忙过完一半就开始吵,一吵爸爸就气病了,所以夫妻间的那些事估计也没有,说了也不怕大家笑话的。
 爸爸离开我了我伤心了好几年,妈妈当年下半年就带着我改嫁了,因为他觉得没有经济来源只有嫁人一条路了,还好我现在的继父特别能包容他,也能挣点小钱养她,但是还是江山易改本性难移,也是同样一点小事骂的很难听,男人的尊严都被骂没了继父还能忍,不管什么事,他总不一事归一事的说,而是喜欢笑话人。
   ~待续~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-21 20:51 | 来自WAP
沙发。。。慢慢看
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-21 20:53 | 来自WAP
沙发,等更新
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-21 21:01
找几个例子说说吧!说实话对继父人很好很勤快对我也不错,可能有些内向家底薄外表相对他的哥哥弟弟稍逊点吧,以至于年轻没找着对象,五年前一次在工地别人欺负后奋力反抗结果把人打的很严重差点坐牢,花了好多钱才把他保释出来了,从此这事就成为我妈的笑柄,不管什么事骂完后没什么骂了就开始骂:你个杀人饭!怎么不去那里吃黄菜叶子去啊!你那些兄弟都能娶到老婆你怎么没老婆要的啊!要不是你我的日期子好过多了(最终保他出来的钱这几年继父自己打工也还清了),有时我真的听不下去了,我真的佩服继父真能忍
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-21 21:21
可能说的有些偏题了!
<br/>现在说重点,就从我们买房说起吧,我们一结婚老公就准备买房,但是不管怎么算哪怕是差点的二手房我们离手首付也差个两三万块吧,老公当时以为我们家独生子以为我们家有点钱就想我妈会拿点钱,说实话我们家自从继父出事后一直还债手里也没什么钱,有也就万把块,再说我结婚他们家没彩礼我也没好意思张口,只是侧面告诉妈妈就差一点钱,而我妈妈太度委有差一口回绝我说:我没钱,你让我喘喘气吧!房子刚装修吧,说实话我后来后悔自己当初拿钱出来给家里装修,当然那是结婚前,那时心里总想要个面了,装修好看点,如果当时把钱拿出来,老公心里也不会对妈妈有不好的想法了。直到后来怀孕装修老公想我妈妈借点钱,我也不好意思张口,到最后装了一半时实在没钱装了,我就回去找我妈要了,可不巧的事正好农忙,我们上午拿了钱刚回市里,一会儿妈妈打电话让我们回去帮忙扛小麦,说实话我妈妈的依赖性太强,就十几代的小麦,地就在家门口不远处啊,我无语了,也不好说什么,毕竟拿了钱,如果不同意我妈回头又是一顿大骂,我就替我老公同意了,这时我老公不同意跟我吵了,他认为早不叫晚不叫,偏我借钱了让我去干活,我当时真是两头难,就任性起来拿着东西挺个肚子就准备回去,老公也没办法,后来只好回去帮忙了,反正回去对我妈也是大喊大叫的很不友好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-21 21:39
还有离我快生孩子一个月,老公不放心我一人住出租房里,提出让我妈过来,我知道我妈不会那么早来,因为她从没考虑到我孩子,别人家女儿要生孩子都是提前准备,比如地不种了,牲口不养等等提前规划好了,而我的妈妈春天的时候家里的母养下了崽别人叫她提前卖了省得女儿生孩子时走不开,可她就是不为我想,我打电话给妈妈是否有空过来,妈妈是这么回答我的:“我懂的,你没这么快的,我也生过孩子的,等我把东西做好再说,”我听的心好凉,这就是我的亲妈啊!这么多年来没有让我感受到你的爱,没有让我感受到你的一丝温暖,在我生孩子上还是不把我当回事!我没有告诉我老公事情,连自己的亲妈都不关心,怕被老公看不起,说谎说妈妈太忙,要等插秧才空下来,实在不行让他妈妈过来,没办法就只好让他妈妈来了。。。至于后来跟他妈的矛盾我也不多复述,我在生孩子前对那些奇怪事也发过一次贴子,想了解的可以看我历史贴
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-21 21:46
到我快生时我妈妈打电话态度依然很不好的说:你要我过来就要让XX(我老公)来接,不接不来,我听了心里真是气啊!但是自己的妈妈我能说什么啊!直到生孩子上了医院我告诉他还是这么说,还在骂我“死东西,叫你回来生不回来,弄的我哪认识啊?其实我知道他是不认识路,但是他却不懂变通,哪怕出钱叫人送也行啊,再怎么也是自己的女儿生孩子啊,我不想在产房里吵,我就轻轻的说那你忙吧!之后打电话给舅舅,后来舅舅让他朋友接我妈过去的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-21 21:58
又跑偏题了
<br/>再说我妈笑话我的案例吧!一次早上我起来晚了,一下子睡到七点起来,在农村不算早,在城里还行,他早上上街回来一见又开始骂了:“好意思睡到现在啊!难怪你PP跟你不好,男人把你不当回事,什么都要等我干,孩子现在你不带睡觉了还睡懒觉,人家XX早起来了,赶紧给我滚,回你南通去!有好几次我被骂了打电话给继父,继父说遇到这种人真是没有办法,你自己的妈只好自己受。我本来是要去上班的,知道在娘家也是住不太增的,但是马上农忙,家里地不多但是要人看孩子,只要受她一点,可是就几天也容不下我。
<br/>   
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-21 22:12
反正只要一有个什么就骂我说:你好就好,不好请你上你**,我不要你在这里.。有时我把家里的坏的剩饭倒了也是被她骂的狗血淋头,脏让他骂,完全不把我当女儿看,说实在的骂我要死啊什么的我不在乎,但是骂老是笑话我我真的杀了她的心都有。
<br/>  没认识我老公前朋友们介绍一个对象当时没见面在网上聊了一段时间感觉很好,后来我跑去上海见了一下,结果相互没看对眼,结果这么多年来只要骂我骂了没话骂了都拿这个笑我,说我不安份跑去见男人跟人过夜,说实话我们只是见面,晚上各回各的地没有发生关系还拉手都没有,只是并不是自己喜欢的而已。
<br/>  笑我没人要嫁一外地男,笑我当年相亲没被人看上,小时候还骂我爹死的早没教养。骂我不值钱,人家结婚有媒人,有彩礼,你什么也没有,好几次我都是一个人失声痛哭,当我告诉别人人家也只是一句话说:”自己妈只有受点的没办法“。
<br/>  想想被自己的妈都气成这样我真的没有活下去的理由,唯一放不下的只有女儿了,没有一个能理解我的,我的心里真的很苦,其实抛开这些我是一个很开朗幽默的人,但这样里外不是人的生活让我不知道怎么办
<br/>  
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-21 22:28
继父让我把孩子带好,先不好急上班,说妈妈是个没责任心的人,其实孩子吃母乳都是我带着睡,最近断奶都是妈妈带着睡,她对我抱怨我忍着,但是她每次孩子没睡他都能先睡着我实在是佩服,跟她说这样不行,她就一句话:”要我带就带,不要我带你回**,我给你带已经不错了,你个老太看都不来看呢“,这些我已经听的习以为常了,我知道自己在家住不安宁,今天又开始骂了,笑我跟婆家不好,被老公打,说当年被爷爷打有娘人出头,笑我被打自己看都不看。我不知道是不是自己不该来到这世界上,为什么一切苦难都要让我不停的去经历,我实在受不了了,我也骂了,什么话我也骂了,我都想跟她来个同归于尽了。。。我的心好累,要是没有孩子我真想离了婚后自己到个没有人认识的地方重新开始生活,我爱我的女儿但是真的有些力不从心,心若没有栖息的地方到哪都是流浪,一直的不幸让我对未来失去了信心,难道只有结束自己的生命才能让自己解脱吗
<br/>~完~
点击查看全文