要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

怀孕13周泌乳素141.6ng/ml,高吗?

楼主: 美美快回来
1904019 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
帮帮忙,各位宝妈,怀孕12周时泌乳素是105.1ng/ml.当时说值高了,说等一周看看值会降吗,结果今天13周测到141.6ng/ml,怎么又高了很多,怎么办啊,这个时候要吃药吗?怀孕前测过值在正常范围内,怀孕后等12周加卡的时候才测得知道高了,听说这个高了会胎停,好担心
点击查看全文
美美快回来 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-23 15:19
青缕兰香 发表于 2014-5-22 22:04
<br/>美美快回来 发表于 2014-5-21 21:47
<br/>怀孕前值不高,所以好纠结,我看帖子都是孕前高的吃药,像我这样情况 ...
<br/><br/>恩,谢谢啦,回复这么多,今天去看了医生,他说3个月后不建议我吃药,说高了正常,可是我今天又测了泌乳素值又高了是169ng/ml,我现在都13周+3天,怎么每天都在增加呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-25 00:30 | 来自WAP
美美快回来 发表于 2014-05-23 15:19
<br/><br/><br/>恩,谢谢啦,回复这么多,今天去看了医生,他说3个月后不建议我吃药,说高了正常,可是我今天又测了泌乳素值又高了是169ng/ml,我现在都13周+3天,怎么每天都在增加呢?
亲我怀孕四十天泌乳素60也高了 医生没说要吃药 我好担心怕胎停啊
点击查看全文
美美快回来 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-25 07:24
端木馨 发表于 2014-5-25 00:30
<br/>亲我怀孕四十天泌乳素60也高了 医生没说要吃药 我好担心怕胎停啊
<br/><br/>亲,要不你在挂生殖中心问问,如果你要是孕前要是高的话,孕后要吃药,特别是头3个月,我这个是过了3个月了,现在3个半月了,医生不让我吃,我孕前也不是高乳泌素者,我打算等4个月时看看是否能降下来或者保持这个值
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-25 13:47 | 来自WAP
美美快回来 发表于 2014-05-25 07:24
<br/><br/><br/>亲,要不你在挂生殖中心问问,如果你要是孕前要是高的话,孕后要吃药,特别是头3个月,我这个是过了3个月了,现在3个半月了,医生不让我吃,我孕前也不是高乳泌素者,我打算等4个月时看看是否能降下来或者保持这个值
亲 你是怀孕后发现泌乳素高的吗?多少天开始吃的溴隐亭 我问这边的医生都说不用吃 我好担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-26 21:02 | 来自WAP
青缕兰香 发表于 2014-05-22 22:04
<br/>...
你帮我看看泌乳素吧,怀孕33天,原来一直吃溴,怀孕后停了,今天一查,好高<br/>
点击查看全文
美美快回来 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-27 07:01
端木馨 发表于 2014-5-25 13:47
<br/>亲 你是怀孕后发现泌乳素高的吗?多少天开始吃的溴隐亭 我问这边的医生都说不用吃 我好担心 ...
<br/><br/>我是怀孕后12周检查才高的,医生没让我吃,我也没管,我打算等17周在去抽血看看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-27 07:03 | 来自WAP
雅晴宝宝 发表于 2014-05-21 21:09
<br/>一般宝宝有心跳了就没必要吃药了
你能不能帮忙看下我发的帖子,看看我的情况,按医生说的停药了,感觉又反弹了,我还要继续吃吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-27 07:04 | 来自WAP
liuxiaopang0437 发表于 2014-05-22 05:10
<br/>只要不是高太多就没事,正常怀孕的人泌乳素会增高的
你能不能看看我发的帖子,我就是怀孕后停了溴隐停,泌乳素升高。我现在还继续吃吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-27 07:05 | 来自WAP
美美快回来 发表于 2014-05-23 15:19
<br/><br/><br/>恩,谢谢啦,回复这么多,今天去看了医生,他说3个月后不建议我吃药,说高了正常,可是我今天又测了泌乳素值又高了是169ng/ml,我现在都13周+3天,怎么每天都在增加呢?
你能不能看看我发的帖子,我就是怀孕后停了溴隐停,泌乳素升高。我现在还继续吃吗
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-5-27 09:01
0429m 发表于 2014-5-27 07:03
<br/>你能不能帮忙看下我发的帖子,看看我的情况,按医生说的停药了,感觉又反弹了,我还要继续吃吗 ...
<br/><br/>已经说了啊,需要吃到宝宝看到心跳就安全了
点击查看全文