要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

第二抽血数据是上升的,数据OK吗?多少天去照B超确定?!

楼主: 木木丰色
870715 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月15日已抽血已怀孕,5天后5月21日在抽血,数据是上升的。医生只说数据都在上涨的,就说应该照个B超了。但家里老人家说不用那么早照的。我该什么时候去照?
                     目前人就是比较累,吃的比较多,犯困。有时候还是担心有没宫外孕的或发生什么意外的。我是4月5日来的月经,11日结束,4月28、29日排卵的。
                       帮忙看看第二次抽血数据与第一次数据的对比,有没问题?还有我应该什么时候去照B超。谢谢。亲们大家一起加油!祝大家都能快点早孕的顺顺利利的。

测了9天的早孕试纸,在慢慢加深
5月15日第一次抽血官方确定怀孕数据
5月21日再次抽血数据

点击查看全文
木木丰色 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-22 14:05 | 来自WAP
谢谢播播 发表于 2014-05-22 09:54
<br/>亲,我和你一样的末次,一样的月经周期,数值都差不多,我是16号第一次验的,第二次准备明天去
哈哈!验了回来等你好消息
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-22 15:04 | 来自WAP
木木丰色 发表于 2014-05-22 14:05
<br/>哈哈!验了回来等你好消息
好的,明早就去验。我们一起加油。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-22 15:11 | 来自WAP
恭喜啊。一切正常的。孕酮有点低,不过只要没有不适就没事,顺其自然。昨天刚看一协和的大夫微博说黄体酮保胎没必要,除非是试管婴儿,而且国外早不这么做了。
<br/>
点击查看全文
木木丰色 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-22 15:17 | 来自WAP
emily.lu 发表于 2014-05-22 15:11
<br/>恭喜啊。一切正常的。孕酮有点低,不过只要没有不适就没事,顺其自然。昨天刚看一协和的大夫微博说黄体酮保胎没必要,除非是试管婴儿,而且国外早不这么做了。
<br/>
好的!谢谢
点击查看全文
木木丰色 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-22 17:49 | 来自WAP
emily.lu 发表于 2014-05-22 15:11
<br/>恭喜啊。一切正常的。孕酮有点低,不过只要没有不适就没事,顺其自然。昨天刚看一协和的大夫微博说黄体酮保胎没必要,除非是试管婴儿,而且国外早不这么做了。
<br/>
孕酮底我要不要去看医生开药吃阿!我一切都正常,容易饿,人疲惫.怎么办?要不照B超吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-22 19:25 | 来自WAP
木木丰色 发表于 2014-5-22 17:49
<br/>孕酮底我要不要去看医生开药吃阿!我一切都正常,容易饿,人疲惫.怎么办?要不照B超吗 ...
<br/><br/>具体问问医生吧,一般没出血应该都没事的。顺其自然。容易饿,疲惫都是早孕反应。
<br/>当时我的医生前期就让看hcg和孕酮,60天才bc,当时胎芽胎心都有了。
点击查看全文