要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

第二抽血数据是上升的,数据OK吗?多少天去照B超确定?!

867415 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月15日已抽血已怀孕,5天后5月21日在抽血,数据是上升的。医生只说数据都在上涨的,就说应该照个B超了。但家里老人家说不用那么早照的。我该什么时候去照?
                     目前人就是比较累,吃的比较多,犯困。有时候还是担心有没宫外孕的或发生什么意外的。我是4月5日来的月经,11日结束,4月28、29日排卵的。
                       帮忙看看第二次抽血数据与第一次数据的对比,有没问题?还有我应该什么时候去照B超。谢谢。亲们大家一起加油!祝大家都能快点早孕的顺顺利利的。

测了9天的早孕试纸,在慢慢加深
5月15日第一次抽血官方确定怀孕数据
5月21日再次抽血数据

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-21 20:56 | 来自WAP
hCg翻倍正常,但孕酮偏低一些哦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-21 20:57 | 来自WAP
最晚60天见胎心
点击查看全文
木木丰色 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-21 20:59 | 来自WAP
紫痕仙女 发表于 2014-05-21 20:56
<br/>hCg翻倍正常,但孕酮偏低一些哦
我知道正常是20以上,大单位、我这是小单位的!感觉良好
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-21 21:01 | 来自WAP
木木丰色 发表于 2014-05-21 20:59
<br/>我知道正常是20以上,大单位、我这是小单位的!感觉良好
嗯,对,你的转大单位刚好临近值,补点就安全点,宝宝长得更好,不补就注意监测了
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-5-21 21:10
HCG及孕酮数值很好,不要担心,直接等50天去做B超就是
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-21 21:40 | 来自WAP
你的月经周期是多少天啊?
点击查看全文
木木丰色 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-21 21:41 | 来自WAP
追悔过去 发表于 2014-05-21 21:40
<br/>你的月经周期是多少天啊?
32-37天左右吧
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-21 22:16 | 来自WAP
木木丰色 发表于 2014-05-21 20:59
<br/>我知道正常是20以上,大单位、我这是小单位的!感觉良好
你这个是小单位没错但确实是偏低的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-22 09:54 | 来自WAP
亲,我和你一样的末次,一样的月经周期,数值都差不多,我是16号第一次验的,第二次准备明天去
点击查看全文