要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

孕39天,HCG1810,出现褐色分泌物,怎么办?

楼主: 宝宝小咪
1584032 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上孕39天上厕所出现褐色分泌物,立马上医院抽血,到傍晚有加多,有类似情况是姐妹吗?孕29天HCG20、孕酮31,孕31天HCG54、孕酮26,孕37天HCG918,孕酮23,今天孕39天HCG1810,孕酮23。后附傍晚小内的照片,烦请各位姐妹帮忙看看!跪谢!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-22 15:13 | 来自WAP
亲 几号PL的啊 我昨天39天 βHCG5700
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-22 20:16 | 来自WAP
lindag0537 发表于 2014-5-22 08:38
<br/>你没打针吗?
<br/><br/>医生没叫打哦,今天才复查B超和HCG,一切正常,血继续流。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-22 20:21 | 来自WAP
宝宝小咪 发表于 2014-5-22 08:20
<br/>你太强了!还能淡定的上班,我都已经请假在家保胎了。你HCG多少?我好像很低的 ...
<br/><br/>该干啥就干啥,今天下午B超和HCG复查,一切正常,HCG上星期7万几,今天有12万了。只是血继续流。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-23 06:09 | 来自WAP
小小子尘 发表于 2014-05-22 20:16
<br/><br/><br/>医生没叫打哦,今天才复查B超和HCG,一切正常,血继续流。
好奇怪,你孕酮高不
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-23 14:32
卧床吧,值其实都还可以,孕酮在范围内,HCG虽然不高但是也在翻倍,你就多平躺静养吧,过几天再去查查,可能只是子宫敏感导致的呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-23 14:38 | 来自WAP
放宽心,好好的,担心也没有用,现在怎么样了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-23 19:25 | 来自WAP
lindag0537 发表于 2014-5-23 06:09
<br/>好奇怪,你孕酮高不
<br/><br/>第一次26,第二次46,第三次60,医生说这个数值不是我自身的准确数据,吃着黄体酮来验是不会低的。家里有一土方子:老母鸡炖小米,要生过蛋的老母鸡,越老越好,最好两三年的。我现在连续吃了五天,出血量明显减少,就只有一点点了。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-23 22:04 | 来自WAP
小小子尘 发表于 2014-05-23 19:25
<br/><br/><br/>第一次26,第二次46,第三次60,医生说这个数值不是我自身的准确数据,吃着黄体酮来验是不会低的。家里有一土方子:老母鸡炖小米,要生过蛋的老母鸡,越老越好,最好两三年的。我现在连续吃了五天,出血量明显减少,就只有一点点了。
我的孕酮低,现在才开始打针水
点击查看全文
宝宝小咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-24 09:18 | 来自WAP
端木馨 发表于 2014-05-22 15:13
<br/>亲 几号PL的啊 我昨天39天 βHCG5700
我29号排的
点击查看全文
宝宝小咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-24 09:22 | 来自WAP
烟草二锅头 发表于 2014-05-23 14:32
<br/>卧床吧,值其实都还可以,孕酮在范围内,HCG虽然不高但是也在翻倍,你就多平躺静养吧,过几天再去查查,可能只是子宫敏感导致的呢
嗯,谢谢你!昨天流出来的颜色逐渐变淡了,今天早上出去吃了早饭回来还没有,感觉在好转。
点击查看全文