要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

排卵第七天,有戏不

楼主: 囡囡0905
来自WAP |举报
2653490 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天开始胸痛,排卵试纸如下,不知道怎么样,备孕半年了,好想做妈妈

点击查看全文
囡囡0905 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自WAP
jizhukuaile 发表于 2014-05-22 13:34
<br/>这个就不大清楚啦,我觉得缘分也有点…
哎,我现在特难受。什么都不想干了
点击查看全文
十二级宝宝 |
囡囡0905 发表于 2014-5-22 11:09
<br/>这么早?肯定好孕了。有图吗
<br/><br/>我都扔掉了,我老公说他总在帮我扔,弄一手尿,所以我现在自觉的半小时后自己扔掉,没照照片
点击查看全文
十二级宝宝 |
囡囡0905 发表于 2014-5-22 11:09
<br/>这么早?肯定好孕了。有图吗
<br/><br/>我最近腰困,肚子从排卵后一直没舒服过,昨晚居然有宫缩的感觉
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 |
偏爱 发表于 2014-5-22 14:00
<br/>我最近腰困,肚子从排卵后一直没舒服过,昨晚居然有宫缩的感觉
<br/><br/>测测早孕看http://bbs.bozhong.com/forum.php ... amp;fromuid=1628069帮我在61楼点个赞吧
点击查看全文
囡囡0905 (楼主)
偏爱 发表于 2014-05-22 14:00
<br/><br/><br/>我最近腰困,肚子从排卵后一直没舒服过,昨晚居然有宫缩的感觉
好消息吧
点击查看全文
九级宝宝 |
囡囡0905 发表于 2014-5-22 06:36
<br/>完了,我要难过死了
<br/><br/>亲,跟你排卵时间差不多,现在还早,其实排卵试纸现在测早孕意义不是很大,我之前排卵试纸每天加深至接近阳,大家都说有戏,还小激动了一下,结果当天下午来姨妈了,所以还是再等等,11,12天的时候直接测早早孕吧,这两天不要测了,搞得自己太紧张反而不好。
点击查看全文
囡囡0905 (楼主)
书本本 发表于 2014-05-22 15:06
<br/><br/><br/>亲,跟你排卵时间差不多,现在还早,其实排卵试纸现在测早孕意义不是很大,我之前排卵试纸每天加深至接近阳,大家都说有戏,还小激动了一下,结果当天下午来姨妈了,所以还是再等等,11,12天的时候直接测早早孕吧,这两天不要测了,搞得自己太紧张反而不好。
好,我听你的话,老公老让我测
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
我也是排卵第七天,什么感觉都没有,这么早应该测不出来吧
点击查看全文
九级宝宝 |
囡囡0905 发表于 2014-5-22 15:21
<br/>好,我听你的话,老公老让我测
<br/><br/>老公也很期待开奖,不管那么多了,让自己放松最重要,祝我们这月都都好孕!
点击查看全文
七级宝宝 |
囡囡0905 发表于 2014-5-22 10:40
<br/>你呢?好孕了吗
<br/><br/>还没有,要六一开奖,如果月底或者六一不来再则。这个月五一来的大YM
点击查看全文