要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

求助,四维查出胎儿二尖瓣返流

楼主: leaffly1024
5981528 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天25周做了四维,可查出胎儿二尖瓣返流,返流束1.5m/s,宝宝现在心脏结构和瓣膜都正常,医生没说我宝返流属于什么程度,只说是二尖瓣返流比三尖瓣返流并少见,属于先心病的反应,要我32周复查,如果到时心脏构造和瓣膜依然正常才没事。我一听到先心病就吓到了,这两天过得异常焦虑和惶恐。现在在想办法预约省内心脏专家。我很想咨询下遇到过同样情况或对此有所了解的宝妈们。谢谢你们了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-22 16:43 | 来自WAP
我29周时三尖瓣轻度反流,医生啥也没说,现在33周刚做胎心监护正常,医生也没让做b
<br/>超。就算心脏病我认了,生出来给她治。
点击查看全文
leaffly1024 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-5-22 16:47 | 来自WAP
我爱小马宝 发表于 2014-05-22 16:43
<br/>我29周时三尖瓣轻度反流,医生啥也没说,现在33周刚做胎心监护正常,医生也没让做b
<br/>超。就算心脏病我认了,生出来给她治。
宝妈,三尖瓣轻度返流没问题哦,医生说一般人都有点三尖瓣返流的情况。我也会好好保全我的孩子,即使将来真要面对治疗,我和老公也做了心理准备,只是我们很想了解这返流大约是什么程度,我们满心期待这是心脏尚未发育完全、期待孕晚期一切都好。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-22 16:57
我上上周四维彩超其他都正常就心脏要我月底或者一个月之后去看。说宝宝太小了,我现在5个月不到,但是四维都说女孩了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-23 10:11
你可以上好大夫网站上咨询下上海医院的大夫,有的大夫回复的很快的
<br/>
<br/>不严重的话,生下来在治疗也是行的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-23 13:32 | 来自WAP
怡婵宝宝 发表于 2014-05-22 16:57
<br/>我上上周四维彩超其他都正常就心脏要我月底或者一个月之后去看。说宝宝太小了,我现在5个月不到,但是四维都说女孩了
宝妈,你末次是什么时候?我末次11月25,现在孕周25周4,我多希望过一两周去看,什么都好好的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-23 13:33 | 来自WAP
carol_高 发表于 2014-05-23 10:11
<br/>你可以上好大夫网站上咨询下上海医院的大夫,有的大夫回复的很快的
<br/>
<br/>不严重的话,生下来在治疗也是行的
我都咨询了,他们的回复都不太统一。所以我才想问问经历过同样事情的宝妈们,真希望大家的孩子都健康平安!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-23 16:53 | 来自WAP
下周照三维了,不太懂,但祝福宝妈,希望我们的宝宝都能够健康
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-23 16:55 | 来自WAP
lmqlee 发表于 2014-05-23 16:53
<br/>下周照三维了,不太懂,但祝福宝妈,希望我们的宝宝都能够健康
真心谢谢你的祝福,祝愿你和孩子幸福安康!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-23 17:09
leaffly1024 发表于 2014-5-22 16:47
<br/>宝妈,三尖瓣轻度返流没问题哦,医生说一般人都有点三尖瓣返流的情况。我也会好好保全我的孩子,即使将来真 ...
<br/><br/>对,三尖瓣轻度返流是没问题,我自己也有这个毛病,医生说是先天的,不用太过担心,也无需治疗,现代医学那么发达会让我们的宝宝都健康的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-23 18:22 | 来自WAP
jlf131499 发表于 2014-05-23 17:09
<br/><br/><br/>对,三尖瓣轻度返流是没问题,我自己也有这个毛病,医生说是先天的,不用太过担心,也无需治疗,现代医学那么发达会让我们的宝宝都健康的
谢谢你,我真希望我宝的二尖瓣返流也只是轻度的,只是暂时的,希望宝宝的心脏方面发育健康完善。祝福你一切安好!
点击查看全文