要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊中药调理]

喝了3个月中药,没什么特别的感觉啊!

楼主: qiuqiusi
来自WAP |举报
1102920 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从去年10月份检查出多囊,被医生一句现在怀不起把我刺激的出了医院就开始哭。开了三个月达英和维生素E,真怪自己当时什么都不懂,医生说什么都是深信不疑,吃了三个月达英,中途在网上到处了解多囊,觉得达英好像不该吃了,吃到1月份就停了,来了月经之后,2月份就没来,开始喝中药,吃了半个月还是没来,医生就让吃黄体酮 ,3月来了月经,8天干净,然后一直喝中药,也没避孕,基础体温显示没排卵。4月份又没来月经,喝中药,喝药期间有姨妈感,但是一直没来 实在是等不下去了,又吃了黄体酮,5月1号来月经,月经量不是很多,5天干净,一直量体温 很神奇的幅度,去拿药的时候,老中医一直让我放松 说没问题 会有的。但是看到这些体温表和试纸我真的好没信心,每天喝着不便宜的中药,整个屋子都是药味,感觉好累啊!到底什么时候才是个头!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
qiuqiusi 发表于 2014-05-21 19:42
<br/>就是月经不正常 才去查出的多囊,以前是功血 月经提前 时间长 一个月的话就那么一个星期没出血
那你不能怪达英的,你本来月经也不调的,如果按照达英的周期吃21天过三四天就会来月经的,就是因为多囊不排卵才会月经不正常
点击查看全文
qiuqiusi (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
花生米730 发表于 2014-05-21 20:14
<br/>那你不能怪达英的,你本来月经也不调的,如果按照达英的周期吃21天过三四天就会来月经的,就是因为多囊不排卵才会月经不正常
我自身是比较信中医的  所以才会没有走西医   亲  你是怎么治疗的?怀上了吗!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
qiuqiusi 发表于 2014-05-21 20:22
<br/>我自身是比较信中医的  所以才会没有走西医   亲  你是怎么治疗的?怀上了吗!
我相反不信中医了效果太慢即使喝中药来月经了也不代表排卵了,你论坛里慢慢看看学习下吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
qiuqiusi 发表于 2014-05-21 19:16
<br/>有什么感觉吗
没什么感觉的~
点击查看全文
七级宝宝 |
找对了多囊有经验大夫就要坚持,慢性病调理1、2年不少的,关键是排卵重要,我看大夫不建议经常吃黄体酮。
点击查看全文
youku33 发表于 2014-05-21 21:59
<br/>找对了多囊有经验大夫就要坚持,慢性病调理1、2年不少的,关键是排卵重要,我看大夫不建议经常吃黄体酮。
嗯  谢谢啊 亲  现在就是不知道去哪里找靠谱的中医啊
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
qiuqiusi 发表于 2014-05-21 19:38
<br/>就是因为吃了达英 我现在月经都不来了   如果促排的话 对我来说太难了  我在银行上班 根本就请不了那么多假  一去医院起码就是半天 领导不会给我批假啊
亲我也跟你一样  请假难啊!不过也没办法啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我这次喝的中药效果是最好的!第五副就来月经了!以前喝过几个月甚至大半年都不来!医生说很不错!就看这个月!阿门保佑我这个月可以排卵
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
多囊备孕一年,北京中药求医,今天感觉双杠,又怕诈胡,等待明天验血结果。让我们一起加油,期待宝宝到来!!!
点击查看全文
不悔妈 发表于 2014-06-04 19:42
<br/>多囊备孕一年,北京中药求医,今天感觉双杠,又怕诈胡,等待明天验血结果。让我们一起加油,期待宝宝到来!!!
亲 好孕了吗
点击查看全文