要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

迷信的不要进来,不欢迎!

1205435 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       你说,我想生个孩子,身边的人一天到晚的在我耳边说不要生属羊的,属羊的怎么怎么样,我想知道,你过的不好,还怨人家孩子身上?自己死了也怨孩子是属羊的?脑子都被驴踢了?你爱生啥生啥,你爱哪年死就哪年死,请你们不要说别人好不好?生属鼠的就爱鬼鬼祟祟?生属牛的就得劳累一辈子?生属虎的就要把家里人都吃了?生属兔的那天生就是被人吃的?生属龙的那就一生下来就得死?(因为世上没有这个物种)那生属马的是不是也没有草吃还要终生被人骑呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-21 18:08 | 来自WAP
自己的孩子,健康就好,星座属相不挑剔。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-21 18:09
属猪的才是天生别人吃的,我是属猪的
点击查看全文
Aozhongyong (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-21 18:10
圆圆宝妈 发表于 2014-5-21 18:09
<br/>属猪的才是天生别人吃的,我是属猪的
<br/><br/>对,要是这么说什么都别生了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-21 18:13
Aozhongyong 发表于 2014-5-21 18:10
<br/>对,要是这么说什么都别生了
<br/><br/>不要当真,别人一说一听就好了,实在烦了,就说国家主席也有属羊的,明星也有属羊的,人家比你好多少呢,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-21 18:18 | 来自WAP
我儿子属虎,今年准备要二宝,身边也有人这样说。我也很烦。我今年30,再不要二宝年龄就大了。比尔盖茨和乔布斯都属羊呢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-21 18:24 | 来自WAP
我老公说,顺其自然,宝宝什么时候来是注定的缘分。属羊的宝宝多好,产房、幼儿园、升学、高考、就业都不拥挤!金猪宝宝、千禧年宝宝就是例子,注定拥挤的一生。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-21 18:31 | 来自WAP
除了中国就没有属相一说,世界人民不都活得好好的~
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-21 18:35 | 来自WAP
我去年后半年开始备孕,公公就一再给老公嘱咐末次月经不能是11月17到12月17之间,说什么犯月。我就很生气一个月该有多少宝宝出生,人家都别活了……那个月没中,要是中了他们再说我肯定翻脸了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-21 18:41 | 来自WAP
是啊,我就不迷信,原来计划好的今年夏天再开始备孕,后来觉得年纪大了能早要就早要,所以去年冬天就开始准备了。这一准备才发现,n多人都在备孕,就为了不想生羊,然后一堆人说羊如何如何不好,说得我这个郁闷。。我最后还是被他们影响了,搞的很着急,天天盼怀孕。。我到现在也没觉得属羊不好,属相而已,哪有那么大影响力。再说,我认识的两个羊姐姐命都很好的呦!可是我怕我生个属羊的女儿,然后遇到个迷信的准婆婆不让我女儿顺利结婚。。我是不是想的太多了。。
点击查看全文