要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12345跳转
[其他]

5月6日第三次人授,21日粉印,明天去医院

楼主: stella-you
2203346 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月6日,在中山一院第三次人授,医生说23日验尿板,今天是21日,早上忍不住想试一下,先试PLSZ,竟然很快上色,而且是强阳,比C线红,有点发紫的感觉,于是有了勇气去尝试验ZZY,竟然出现粉印。有点不敢相信。中午又验了一次,结果差不多。预约了明天会医院。希望能成功!

点击查看全文
stella-you (楼主)
六级宝宝 | | 来自WAP
聽天由命@Baby 发表于 2014-5-21 17:22
<br/>恭喜好孕
<br/><br/>谢谢,今天已经官方证实了!
点击查看全文
荷花开放时 发表于 2014-5-21 18:04
<br/>恭喜楼主 好孕传我 我第一次人授 6天了 你都有什么症状吗
<br/><br/>谢谢,你也一定成功的!着床那天好像刺痛了一会。平时有点涨的感觉,我有点嗜睡,站久了坐久了不太舒服,其他没什么的
点击查看全文
妈妈咪啊~~ 发表于 2014-5-21 21:58
<br/>㳟喜㳟喜!把好孕也传给我吧,后天就开奖了啊,忐忑中...
<br/><br/>谢谢,预祝你中奖,我提前验的,排卵试纸更早看出来
点击查看全文
莫若以明 发表于 2014-5-21 20:08
<br/>恭喜楼主,来接好孕棒!
<br/><br/>你一定会好孕的
点击查看全文
liuzhiputuan 发表于 2014-5-21 20:15
<br/>接棒楼主好孕气
<br/><br/>你一定会好孕的!
点击查看全文
2013愿好孕来 发表于 2014-5-22 08:55
<br/>接楼主的好孕气~
<br/><br/>你一定会好孕的!
点击查看全文
miumiu333 发表于 2014-5-22 13:48
<br/>恭喜好孕啊!我第二次人授刚刚失败,今天姨妈来了。不知道要不要做第三次 ...
<br/><br/>谢谢!一定要坚持,我也做了3次才成功的,本来打算这次不成转做试管的了。不过第二次失败后我停了一年多的时间,经常爬山、骑车、跳舞,饮食调理,如喝黑豆和鹰嘴豆豆浆,多吃含DHEA的天然食物,如淮山、紫薯等。还要放松心情,我这次就是抱着不行就做试管,一直下去,所以心里没想那么多了
点击查看全文
接棒了恭喜楼主了
点击查看全文
小糖豆10月 发表于 2014-5-22 13:59
<br/>恭喜亲爱的,检查结果如何啊?
<br/>我昨天也是第三次人授,希望能像楼主一样,接亲爱的好孕棒~~~ ...
<br/><br/>呵呵,今天抽血验HCG380,你也一定会好孕的!多休息,我常侧身躺,仰卧腹部受压不好,我是右边排卵,常右卧,那段时间都是轻手轻脚,可以正常上班。注意保暖
点击查看全文
sukityang 发表于 2014-5-22 14:37
<br/>你做了三次人授?都促排了?吃抗生素了?
<br/><br/>促排的。为什么要吃抗生素?
点击查看全文