要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[调理内分泌]

月经第三天的激素六项报告,请姐妹帮我看看!谢谢

楼主: apple1122
1015023 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天下午拿到的激素六项报告。有什么问题吗?等医生看结果的人超级多,医生见简单说两句就完事了,雌激素有点低,促黄体比促卵泡高,是不是不太正常?  之前B超是多囊样改变。

求姐妹帮我看一下。。 IMG_1353.JPG
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-22 09:28 | 来自WAP
雌激素低,可以吃维生素E,还有月经完了之后开始吃黑豆,一天47颗,连吃六天,泌乳素高了点,一般是吃的溴瘾亭
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-22 12:06 | 来自WAP
我不知道,我看的老中医跟我说高了一点,你的数跟我查不多。
点击查看全文
apple1122 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-22 12:40 | 来自WAP
fang86 发表于 2014-05-22 12:06
<br/>我不知道,我看的老中医跟我说高了一点,你的数跟我查不多。
咱们的参考值也一样吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-22 12:41 | 来自WAP
503177319 发表于 2014-05-22 09:28
<br/>雌激素低,可以吃维生素E,还有月经完了之后开始吃黑豆,一天47颗,连吃六天,泌乳素高了点,一般是吃的溴瘾亭
哦,谢谢亲。黑豆怎么吃啊?打豆浆?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-22 12:44 | 来自WAP
apple1122 发表于 2014-05-22 12:41
<br/>哦,谢谢亲。黑豆怎么吃啊?打豆浆?
用清水煮熟了吃,月经完后开始吃,一天吃47颗,连吃六天,排卵后吃黑豆糯米粥。具体不懂的百度查一下
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-22 14:56
503177319 发表于 2014-5-22 12:44
<br/>用清水煮熟了吃,月经完后开始吃,一天吃47颗,连吃六天,排卵后吃黑豆糯米粥。具体不懂的百度查一下 ...
<br/><br/>好的!谢谢亲
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-23 13:50
泌乳素需要控制在8-15,才会比较容易好孕,泌高的话怀孕会比较容易胎停;单看促黄体在正常范围内,但是促黄体要比促卵泡低才行;雌激素有点偏低。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-23 14:23
素颜朵朵12 发表于 2014-5-23 13:50
<br/>泌乳素需要控制在8-15,才会比较容易好孕,泌高的话怀孕会比较容易胎停;单看促黄体在正常范围内,但是促黄 ...
<br/><br/>啊,对的,亲,医生和你说的差不多,那我应该怎么治疗呢?需要吃药吗?还是怎么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-23 23:26
apple1122 发表于 2014-5-23 14:23
<br/>啊,对的,亲,医生和你说的差不多,那我应该怎么治疗呢?需要吃药吗?还是怎么? ...
<br/><br/>个人觉得可以先吃两个月达英调整一下促卵泡生成素,吃VB6调整泌乳素,至于雌激素可以食补,多喝黑豆浆,蜂蜜都可以补雌激素,具体的要咨询医生,别私自用药亲。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-23 23:29
apple1122 发表于 2014-5-23 14:23
<br/>啊,对的,亲,医生和你说的差不多,那我应该怎么治疗呢?需要吃药吗?还是怎么? ...
<br/><br/>不过都不是什么大问题亲,都是小毛病,祝好孕哦
点击查看全文