要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[调理内分泌]

月经第三天的激素六项报告,请姐妹帮我看看!谢谢

1013623 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天下午拿到的激素六项报告。有什么问题吗?等医生看结果的人超级多,医生见简单说两句就完事了,雌激素有点低,促黄体比促卵泡高,是不是不太正常?  之前B超是多囊样改变。

求姐妹帮我看一下。。 IMG_1353.JPG
点击查看全文
apple1122 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-21 16:28
问题严重吗?准备怀孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-21 16:58
求懂得的姐妹帮忙看看,谢谢了。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-21 16:59
可以问哈医生,没问题就促排,不行就先吃药调激素
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-21 17:06
夏沫888 发表于 2014-5-21 16:59
<br/>可以问哈医生,没问题就促排,不行就先吃药调激素
<br/><br/>医院人太多了,医生简单说了句就打发了,有没有懂的姐妹,帮我看看,激素问题严重吗???
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-21 17:07
雌激素有点低  
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-21 19:07 | 来自WAP
雌低,泌乳素高一点,雄高一点,跟我第一次检查结果查不多,我雌51.6,泌乳素20.7,雄0.92,医生说我雄和泌乳素都高了一点。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-21 22:33 | 来自WAP
fang86 发表于 2014-05-21 19:07
<br/>雌低,泌乳素高一点,雄高一点,跟我第一次检查结果查不多,我雌51.6,泌乳素20.7,雄0.92,医生说我雄和泌乳素都高了一点。
那怎么办啊亲?怎么治疗?这个影响怀孕吗?我看催乳素和雄激素都在正常范围的中间啊,也高么?是不是越低越好啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-21 22:34 | 来自WAP
夏沫888 发表于 2014-05-21 17:07
<br/>雌激素有点低  
嗯,亲,雌低该怎么调理啊?喝蜂王浆行吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-21 22:37 | 来自WAP
fang86 发表于 2014-05-21 19:07
<br/>雌低,泌乳素高一点,雄高一点,跟我第一次检查结果查不多,我雌51.6,泌乳素20.7,雄0.92,医生说我雄和泌乳素都高了一点。
亲,催乳素和雄激素我看都在正常范围中间的呀,这样也算高是吗?正常情况是不是这两项越低越好啊?<br/>还有,雌激素低,需要吃点什么调理呢?谢谢亲
点击查看全文