要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

PLSZ可以测出好孕么?更新ZZY试纸

楼主: 唐小猫
1357532 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天是预测中的姨妈日
最近一周姨妈感都非常强烈 RT痛的都不能碰 em09
今天中午起来后 随手测了一下
结果这样子的。。。

昨晚真是彻夜未眠啊  今天早晨迫不及待地验了ZZY试纸 牌子是花之韵 不知道这牌子的试纸质量怎么样啊

点击查看全文
唐小猫 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 |
骑着上帝去流浪 发表于 2014-5-21 15:38
<br/>这样算强阳了吗?那我今天也用pl测到强阳了~
<br/><br/>我也不是很明白
<br/>好羡慕已经做妈妈的姐妹!
点击查看全文
唐小猫 (楼主)
格桑花海棠 发表于 2014-5-21 15:41
<br/>zzy应该有印了
<br/><br/>谢谢!明早验一下ZZY 然后来报告
点击查看全文
十五级宝宝 |
唐小猫 发表于 2014-5-21 15:42
<br/>我也不是很明白
<br/>好羡慕已经做妈妈的姐妹!
<br/><br/>em70哎,希望你中吧,本来我非常有希望了但是刚刚看了一个姐妹各种试纸都有印子pl还强阳却没怀,我就彻底不淡定了~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
恭喜,希望我也能中,接本月好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
我这次是先测到大卫PLSZ阳后才测ZZY的。那时候才月经第25天,ZZY还是灰印。隔两天去医院验血确认好孕了!
点击查看全文
唐小猫 (楼主)
zztoday 发表于 2014-5-21 16:51
<br/>我这次是先测到大卫PLSZ阳后才测ZZY的。那时候才月经第25天,ZZY还是灰印。隔两天去医院验血确认好孕 ...
<br/><br/>谢谢!希望自己也能如愿好孕!
点击查看全文
唐小猫 (楼主)
希望姐妹们都能好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
好漂亮的双棒啊,接啦接啦,楼主去官方了吗,记得发布好消息啊。
点击查看全文
唐小猫 (楼主)
二宝快来哟 发表于 2014-5-22 09:55
<br/>好漂亮的双棒啊,接啦接啦,楼主去官方了吗,记得发布好消息啊。
<br/><br/>还没有去呢  明早再测一下 看加深了没有
点击查看全文
六级宝宝 |
恭喜,接好孕棒
点击查看全文